Яйца по-кубински
celfh
Рецепты в разделе «Национальные молочные и яичные блюда»
Яйцо Бенедикт (завтрак пейзанки) Рикотта в домашних условиях (+видео) Хлеувэ Жэбэн или сырная халва (ливанский вариант) летне-зимняя сладость (мастер-класс) Кугель-фарфель грибной Кюкю из зелени Молочный суп по-могилевски (лакшины) Грибалтон (по мотивам голубого Стилтона) Тамаго - японский омлет для роллов (мастер-класс) Омлет по-корейски
Постные блюда
Каши Грибные блюда Макаронные и мучные блюда СмузиСалатыВыпечкаЗакуски НапиткиПервые блюда Паштеты Кондитерские изделияФруктовые блюдаБлюда из зернобобовых КексыКартофельные блюда ЗапеканкиОвощные блюда ДесертыСоусы
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте