Хлебопечка Delfa-104708 - режимы выпекания

День добрый хлебных дел мастера! Я только вливаюсь в Вашу, надеюсь, дружную семью. Печку подарил жене пару недель назад, но из-за катастрофической нехватки времени у супруги, азы хлебопечения осваиваю сам. За это время испёк несколько буханок белого хлеба (по разным рецептам), один чёрный и вот сегодня только достал цельнозерновой. Пока всё довольно достойно. Сначала, т. к. люблю зажаристый, ставил на интенсивную корочку, но вовремя успевал изменить или достать хлеб. Методом тыка доснижался до слабой корочки и без последующего прогрева. Получается самое ТО! Возникает очень много вопросов конкретно по этой модели DELFA- 104708 т. к. в инструкции информация не просто скудная, а вообще никакая!!!
 Возможно модераторы войдут в положение покинутых Дельфа-юзеров и добавят эту марку в перечень хлебопечек. Тогда там мы бы смогли обмениваться, только нам известными, проблемами.
 Дело в том, что на Дельфе даже режимы прописаны не так, как на других печках. Насущный вопрос: после вымеса на каком режиме готовить КЕКС, если такого режима нет?! Есть: Выпечка и есть ТОРТ.
 У кого есть опыт использования данной модели поделитесь пожалуйста, своими рецептами, хитростями и советами. Заранее благодарен!

Похожие темы


Natali-han
У меня это вторая хлебопечка по счету, до этого была Горения. Выпекать кекс если он с дрожжами хорошо на программе сдоба, если кекс с содой то лучше программа тесто примерно 15-20 мин. А потом программа выпечка. Хорошо в этой печке на программе цельнозерновой хлеб получается Бородинский хлеб ну и цельнозерновой.



Интересное в разделе «Хлебопечка Delfa»

Пасхальные блюда

Новое на сайте