Рисовая каша

Рисовая каша

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Рисовая каша

Ингредиенты

Рис 70-80 гр.
Молоко 350 мл. или 270 гр.
Вода кипяченная 150 мл. или 90 гр.
Соль по вкусу
Сахар по вкусу

Способ приготовления

  • Рис промыть, положить в чашу мультиварки, добавить молоко, воду, соль и сахар. Закрыть крышку, установить 90 градусов или режим суп/крупы и время 1 час 15 мин. Часто не помешивать и не открывать, что бы она разварилась и стала мягкой.

 

Блюдо рассчитано на

1 человека

Время приготовления:

1 час 15 мин.

Программа приготовления:

90 гд. или суп/крупы

Примечание

Каша помучается мягкой и разварестой. Приятного аппетита.

 

Похожие темы




Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Scarlett»

Пасхальные блюда

Новое на сайте