Тема:
 [1]

Сливки сгущенные в мультиварке Redmond RMC-M70

Избранное
Григорьева
Сливки сгущенные в мультиварке Redmond RMC-M70 | 07 Октября 2013, 12:14

Сливки сгущенные в мультиварке Redmond RMC-M70

Категория: Дрожжевой хлеб

Сливки сгущенные в мультиварке Redmond RMC-M70Сливки сгущенные в мультиварке Redmond RMC-M70

Ингредиенты

Сливки 10% - 250 мл,
Сахар – 1 стакан
Сливки сухие – 1 стакан
Масло сливочное для смазывания чаши.

Способ приготовления

  • Смешать миксером сливки и сахар, постепенно добавляя сливки сухие. Чашу смазать сливочным маслом и вылить молочную смесь. Включить программу МУЛЬТИПОВАР 70 град время 15 мин для полного растворения сахара. Затем переключить на МУЛЬТИПОВАР 100 град время 1 час. Несколько раз перемешивала, хотя необходимости не было. После окончания программы мультиварку выключить и оставить сливки в ней на 15 минут. Разлить в стаканчики, перемешать миксером и поставить в холодильник. Выход – примерно 250 грамм.

               
               
Рома
Сливки сгущенные в мультиварке Redmond RMC-M70 | 07 Октября 2013, 14:59

То, что сухие сливки состоят в основном их химии и растительных жиров, знаю уже давно...

Сухие сливки – это продукт, представляющий собой мелкий порошок, который производится методом высушивания натуральных молочных сливок на сушильной распылительной установке.
В зависимости от их физико-химических, микробиологических и органолептических показателей различают сухие сливки первого и второго сортов.
Сухие сливки первого сорта производят из цельного коровьего молока, второго - изготавливают из растительных жиров.

Состав сухих сливок
Чаще всего, в состав сухих сливок растительного происхождения входят кокосовое, пальмовое и пальмоядровое масло. Изготавливается данный продукт из содержащего растительные жиры, разбавленного водой и обезвоженного с помощью специального производственного оборудования масла. Также в состав смеси добавляется молочный белок, придающий продукту аромат, цвет и вкус натуральных сливок (казеинат натрия), стабилизаторы, регуляторы кислотности, ароматизаторы, эмульгаторы и красители. С точки зрения медицины состав сухих сливок растительного происхождения небезопасен для здоровья: трансизомерные кислоты плохо усваиваются организмом и являются канцерогенами - веществами, провоцирующими развитие раковых опухолей. К сожалению, они входят в состав подавляющего большинства тортов, пирожных и кондитерских изделий промышленного производства.
Григорьева
Сливки сгущенные в мультиварке Redmond RMC-M70 | 07 Октября 2013, 17:01

При покупке сливок смотрите на этикетку. Я покупаю сухие сливки и молоко из натуральных продуктов  местного производства. без химии.
povar007
Сливки сгущенные в мультиварке Redmond RMC-M70 | 12 Марта 2014, 17:40

Вопрос - этот рецепт подходит для других Редмондов или строго под эту модель ?
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты
Диетический торт "САНЧО"Салат "Найди меня"Сливочный суп с грибами и шпинатом в Monsieur Сuisine PlusФиниковые трюфелиСалат веганский из ростков зеленого горошка с тофу  (или адыгейским сыром для вегетарианцев)Растительное молоко и сливки для веганов из шрота кедрового ореха

Новое на сайте

Новые сообщения