Хлеб с рисом

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб с рисом

Ингредиенты

Мука пшеничная
400г
Сахар
1,5ч. л.
Соль
2ч. л.
Масло сливочное
20г
Дрожжи сухие
1,5ч. л.
Рис вареный
150г
Вода
240г

Способ приготовления

 У нас на сайте есть несколько рецептов хлеба с рисом. Хочу предложить вам ещё один. Рецепт взят с немецкого сайта, и немножко мной переделанным.
 Все ингредиенты, вместе с отваренным рисом, сложить в хлебопечь, согласно инструкции. Режим основной.
 

Программа: хлебопечка

Похожие рецепты

Хлеб с рисом

СанечкаА
красивый белоснежный хлебушек, обязательно испеку

Natali06
Санечка спасибо, дорогая!
красивый белоснежный хлебушек
И очень- очень мягкий, но не крошащийся.

СанечкаА
тогда для бутербродов он будет особенно хорош

MariS
Санечка спасибо, дорогая!
 очень- очень мягкий, но не крошащийся.

Это очень важное его достоинство, Наташ!
Такой воздушный пушистик получился. Никогда не пробовала хлеб с рисом... Уношу в закрома, спасибо!

Хомик
Какой рецепт интересный
Наташа, вопрос от «особо одаренных " - рис до какой консистенции варить?

Natali06
Маришенька, Лизонька, спасибо!
Наташа, вопрос от «особо одаренных " - рис до какой консистенции варить?
Я проварила пока рис не впитал воду. В общем, не очень долго.

Twist
Наташ, какой воздушный и нежный хлебушек! А какой рис лучше сюда использовать? Такой, как для ризотто пойдет?

Креветка
Отличный хлебушек)

Natali06
А какой рис лучше сюда использовать?
Мариш, на сайте было сказано любой (белый, коричневый, красный, басмати, дикий рис...), предпочтение было отдано жасминовому. Я не стала изощраться, положила самый простой, не пропаренный.
Креветка, спасибо!

lettohka ttt
Какой хлебушек!!! Пушистенький, беленький!! Интересно попробовать!!! Спасибо за рецептик!!! Завтра попробую!!!



Рецепты в разделе «Хлеб МИКС из теста»

Постные блюда

Новое