Котлеты морковные

Ингредиенты

Морковь500 г
Соль
Сахарпримерно 1 ст. л.
Вода
Манка3 ст. л.
Панировочные сухари

Способ приготовления

  • Морковь натереть, добавить соль, сахар и потушить в небольшом количестве воды мин. 30. Добавить манки, перемешать, потушить ещё минут 5-ть. Слепить котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить.
  • Так же можно сделать котлеты из свеклы, капусты или кабачка.

Похожие темы


Merri
Меня как-то кришноиты угощали такими котлетками. Очень вкусно, даже не подумаешь, что овощные! Нужно попробовать приготовить.

prubul
Да, интересно. Первый раз вижу, что надо тушить с манкой

kavmins
prubul, это классический рецепт технологии морковных котлет..)



Интересное в разделе «Обрядовая и праздничная кухня»

Постные блюда

Новое