Тема:
< Назад 1 2 3 4 5 6 [7]

Куриная грудка по технологии СуВид (Steba SV-1)

Избранное
Masinen
Куриная грудка по технологии СуВид (Steba SV-1) | 20 Марта 2018, 22:16

Татьяна, 63 гр поставь и два часа плюс нагрев воды)
ока
Куриная грудка по технологии СуВид (Steba SV-1) | 20 Марта 2018, 22:17

Мария, понято, спасибо!
koctill
Куриная грудка по технологии СуВид (Steba SV-1) | 14 Апреля 2018, 09:50

поделюсь своими изысканиями - жарим лук, добавляем шампиньоны, затем сливки, хмели-сунели, запихиваем это все в блендер, добавляем чеснок и орехи "греческие", грудку куриную, бедра, филе индейки, перчим, солим, и обмазываем получившейся в блендере пастой, запаиваем вакууматором и в сувид, 57 градусов, минимум на 3 часа (всё что готовится при температуре ниже 60* минимальное время 180 минут, кроме рыбы) и получаем а-ля сациви, употреблять на завтрак, обед и ужин)))
Masinen
Куриная грудка по технологии СуВид (Steba SV-1) | 14 Апреля 2018, 10:26

koctill, Леонид,  спасибо за такой вариант!!
koctill
Куриная грудка по технологии СуВид (Steba SV-1) | 14 Апреля 2018, 12:20

на здоровье)))   Куриная  грудка по технологии  СуВид (Steba SV-1)
Lisichkalal
Куриная грудка по технологии СуВид (Steba SV-1) | 14 Апреля 2018, 15:54

koctill, Леонид, должно быть вкусно
koctill
Куриная грудка по технологии СуВид (Steba SV-1) | 14 Апреля 2018, 18:24

ха, ещё бы, вот запасы...
Куриная  грудка по технологии  СуВид (Steba SV-1)
< Назад 1 2 3 4 5 6 [7]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты
Суп овощной на курином бульонеФиле скумбрии, запеченное в купольном гриле под кисло-сладким маринадомГороховый сыр (постный, вегетарианский)Витой сырный хлебВегетарианская лазаньяБротола с морепродуктами и картофелем под сливочным соусом

Новое на сайте

Новые сообщения