Фунчоза с креветками

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Фунчоза с креветками

Ингредиенты

Фунчоза
100 гр
Креветки
300 гр
Перец болг.
1 шт
Чеснок
2-3 зубка
Соевый соус
50 гр
Масло ол. для жарки
Зелень

Способ приготовления

 Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин.
  Креветки обжариваем с болгарским перцем и чесноком. влить соевый соус, довести до кипения. Добавить в сковородку фунчозу и помешивая, протомить 3-5 мин. Всё! Всех за стол.))))
 Если любите поострее, перчик чили обедню не испортит.)))

Примечание

Вкусный и быстрый ужин.)))
Фунчоза с креветками

Рецепты с похожими ингредиентами


makabusha
у меня лежит пачка фунчозы.. все никак не решусь ее использовать. НАдо попробовать!

Июль
И я так думаю. НАдо!)))))

ghost2010
Фунчозу отварить или поломать и сухой кинуть?

Июль
Фунчозу просто кипятком залить, затем слив воду добавьте в сковородку к креветкам и овощам.

ghost2010
Ага! спасибо!

Гость
Соевый соус в каком количестве? Всегда переполнено и темного цвета получается, а у вас она яркая и красивая

Лия

Антоновка
Соевый соус в каком количестве?
в рецепте всё есть – 50 г



Рецепты в разделе «Блюда из мучных изделий и макароны»

Постные блюда

Новое