Форум Хлебопечка.ру МУЛЬТИВАРКИ, СКОРОВАРКИ, РИСОВАРКИ Мультиварки, Су Вид и грили Steba Тема: Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме
< Назад 1 ... 78 [79] 80 81 Вперед >

Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме

Избранное
Masinen
15 Сен. 2017, 20:15

Новый рецепт сувид и видео рецепт

Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200) (Masinen)

Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)
Ирина Ф
18 Сен. 2017, 20:31

Приготовила утку в соевом сиропе по Лазерсону.
Утка вышла чудесная, муж сказал, что повтор с мастеркласса мне удался)
Уточка нежная, упругая, готовила в точности с рецептом Ильи Исааковича, 2 часа при темпе 70градусов
Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме
Masinen
18 Сен. 2017, 20:56

ИРИНА, отлично вышло!!
Мододец!
Sonadora
19 Сен. 2017, 16:11

ИРИНА, красивая уточка! 
Поставила готовиться утиные грудки в су вид, на 2 часа при 70 градусах, из специй только соль и смесь свежемолотых перцев. 
Ирина Ф
20 Сен. 2017, 00:17

Sonadora, Манечка, спасибо!
У меня утка готовилась в сиропе.
Анна1957
20 Сен. 2017, 01:24

Цитата: Ирина Ф от 20 Сен. 2017, 00:17
Sonadora, Маньяк,
Чей-та?
Sonadora
20 Сен. 2017, 08:37

Цитата: Анна1957 от 20 Сен. 2017, 01:24
Чей-та?
Раскусили! 

ИРИНА, ага. Поняла, что ты по рецепту с МК делала. В следующий раз тоже попробую.
Ирина Ф
20 Сен. 2017, 12:23

Ааааа!!!!! ДеФкииии!!!! Ржунимагу!!!!! Ну как в когда, этот автозаменитель )))))
Самое главное, точно помню, что исправляла, но что то пошло не так😬😬😬)
Маняяяя!!!! И никакой ты не маньяк, а вполне себе симпатиШная
Ставр
20 Сен. 2017, 17:06

Ирина Ф, Ирина а рецепт уточки где посмотреть?
Sonadora
20 Сен. 2017, 17:45

Цитата: Ирина Ф от 20 Сен. 2017, 12:23
Маняяяя!!!! И никакой ты не маньяк, а вполне себе симпатиШная
Ага. Если причесать,   накрасить   и... выключить свет.  




Утиная хрудь.
Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме
Получалась очень мягкая и сочная, но в следующий раз, пожалуй, сделаю при более низкой температуре.
vdv
01 Окт. 2017, 05:44

Дайте совет, хозяюшки!
Хочу щуку су-вид сделать. Щука крупная попалась, 3 кило. Взял с русла, то есть тиной не будет пахнуть.
Думаю распластовать (сделать крупные куски без хребтины), приправить - и в мешок
Чем и сколько приправить?
На какой температуре сувидить?
Может, проскакивал рецепт?
Анна1957
01 Окт. 2017, 10:11

Дмитрий, а косточки не смущают? Я скумбрию делаю совсем просто - солю, перчу, лимон (в различных вариантах). Ставлю на 55 градусов на 1 час.
vdv
01 Окт. 2017, 10:50

Анна1957, меня косточками трудно смутить ))) я 40 лет на Волге рыбачу
Делал ХЕ, было без косточек. Но оно долго не живёт, на большую компанию делать надо. А тут 2 кило мяса чистого.
Сейчас попробую сухой посол с нитриткой, как для свинины. Всё-таки речная рыба...
Ирина Ф
01 Окт. 2017, 11:05

Ставр, Константин, рецепт утки с мк в Питере у Лазерсона.
Не видела ваш вопрос, если надо, то напишу позже.
Кстати, вчера на мк Лазерсон готовил утку при 80 градусах 1час40мин.
Анна1957
01 Окт. 2017, 11:15

Дмитрий, в хе они от уксуса растворяются, мне кажется. Я-то как раз с рыбой редко дело имею. Но нитритка здесь, на мой взгляд, ничего не даст - от глистов в речной рыбе она не предохранит. А про косточки щучьи сохранилось в памяти, что мама котлеты из щуки делала - там они не чувствовались.
vdv
01 Окт. 2017, 11:54

А я загоню на три часа, никакой глист не выдержит. В сувиде же не пересушится от времени, только бы не перегреть.
Ну и температурку подниму на всякий, до 59-60°С
Masinen
01 Окт. 2017, 12:57

Анна1957, а нитритная соль и не нужна в рыбе)

vdv, температуру поставьте 63-65, вме же речная рыба

Я сегодня готовила  яйца сувид
63 гр 1 час
Очень вкусно!

Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме
Анна1957
01 Окт. 2017, 13:04

Цитата: Masinen от 01 Окт. 2017, 12:57
а нитритная соль и не нужна в рыбе)
Так и я о том же))) Это Дмитрий экспериментирует таким образом.
Что касается глистов:
Полностью уничтожаются глисты в замороженной рыбе. В морозильной камере заморозка ее с целью профилактики гельминтов должно проводиться не менее двух недель.
Кушать рыбу с глистами можно после проведения тщательной термической обработки. Под действием температур ниже 25⁰С и более 100 ⁰С паразиты полностью погибают, и продукт становится пригоден к употреблению.
Так что ни 60, ни 65 эту проблему не решат.
francevna
01 Окт. 2017, 14:16

Masinen, Мария, блюдо очень празднично смотрится.
У нас есть рецепт по приготовлению яиц?
Что-то никак не соображу,как их вакуумировать .
julia_bb
01 Окт. 2017, 14:54

Цитата: Masinen от 01 Окт. 2017, 12:57
Я сегодня готовила  яйца сувид
63 гр 1 час
Очень вкусно!
Маша, вкусненького, то же хочу приготовить. А сколько штук сразу ты делала? А то Маэстро вчера готовил штук 30 одновременно)))




Цитата: francevna от 01 Окт. 2017, 14:16
Что-то никак не соображу,как их вакуумировать .
Алла, из как раз не надо вакуумировать, просто в воде сразу готовить.
< Назад 1 ... 78 [79] 80 81 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

01:29

01:05

01:03

00:59

00:58

00:54

00:47

00:28

00:25

00:24

00:19

00:14

00:06

00:01

23:42

23:41

23:25

23:20

23:00

22:58

22:36

22:34

22:30

22:26

22:26

22:25

22:19

22:01

22:00

21:59

21:49

20:49

20:45
VK