Окунь на пару в скороварке Бранд 6051

Категория: Рыбные блюда
Окунь на пару в скороварке Бранд 6051

Ингредиенты

Окунь
1 шт
Помидор
1 шт
Соль, перец
по вкусу
Фольга

Способ приготовления

 Рыбу освободили от плавников, очистили чешую, хорошо промыли. Натёрли солью и перцем, помидорку порезала дисками.
 Фольгу смазала растительным маслом, на фольгу выкладываем несколько дисков помидор, на помидоры выкладываем рыбу и опять помидоры. Заворачиваем фольгу конвертом.
 В чашу скороварки наливаем литр воды, ставим паровую пластину, на пластину выкладываем рыбу в фольге.
 Выбираем режим Пар, давление по умолчанию, время 20 минут.
 Получается ооочень вкусная рыбка, после того как она остывает весь бульончик превращается в желешку.

Примечание

Я сразу горячую рыбку разделываю на кусочки, освобождаю от шкурки и выкладываю в бульончик, а потом уже холодной ем вместе с желешкой в которой присутствует сок от помидор... Это оочень вкусно . Так же вкусно есть и в горячем виде, особенно с картофельным пюре .
Приятного аппетита .

Похожие рецепты

Окунь на пару в скороварке Бранд 6051

Рома
Рыбка на пару, в фольге, очень вкусно получается, сочная и вкусная!

Танюша, здорово сделано!

MariS
Окунек - прелесть, Танюш!
И я вчера его готовила, только в духовке. Готовила в травах (орегано, базилик) с лимоном и чесноком. Замечательная рыбка - морской окунь!

Танюля
Окунек - прелесть, Танюш!
И я вчера его готовила, только в духовке. Готовила в травах (орегано, базилик) с лимоном и чесноком. Замечательная рыбка - морской окунь!
Девочки, спасибо. Люблю окунь за то что он не жирный и ни чем не пахнет, есть у меня такой бзик... пахнет у меня вся рыба морем, а окунёк идёт на Ура, этот ем типа заливного.

Twist
Танюша, окунек такой сочный и нежный получился! У меня тоже эту рыбку любят Беру на заметку!

Танюля
Танюша, окунек такой сочный и нежный получился! У меня тоже эту рыбку любят Беру на заметку!
Мариночка, спасибо за похвалу



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки-скороварки Brand 6051»

Пасхальные блюда

Новое на сайте