Багет на холодной опаре pate fermentee (Питер Рейнхарт) (страница 2)
Чучелка
Рецепты в разделе «Багеты»
Багет "Маргаритка" (на основе багета Эпи) Багеты пшеничные на спелом тесте в духовке Багеты с мукой из твердых сортов пшеницы (семолина, дурум) Тыквенный багет Французский багет / Baguette (духовка) Багеты пшеничные по мотивам рецепта Л. Гейслера Багеты воздушные (Ciril Hitz) Мини Багеты из холодного теста в духовке Французские багеты
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Итальянские куличи Пасха Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования