Багет на холодной опаре pate fermentee (Питер Рейнхарт) (страница 3)
Чучелка
Рецепты в разделе «Багеты»
Багет "Южанин" Французский багет на размягченном сливочном масле Багеты "Монстрики" Багеты Себастьяна Mовье Багеты с "ароматным маслом" для Moulinex OW 6121 Home Bread Baguet Багеты по-деревенски Багет «Прованс» Французские багеты (духовка) Багет с халвой
Пасхальные блюда
Пасха Куличи творожные Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Заварные куличи
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания