Все о шоколаде (страница 3)
Chantal
Интересное в разделе «Шоколад»
Шоколадные спиральки Можно ли шоколадку расплавить на водяной бане, а потом залить в формы для льда? Карамелизация белого шоколада от Дэвида Лебовича Декор из белого шоколада: хризантема и бортики для торта Почему шоколад так приятен на ощупь Дропсы Розы из шоколадной массы Орхидеи из шоколада Шоколад не застывает после темперирования
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Пасхи творожные Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи пасхальные Заварные куличи Пасха
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания