Все о шоколаде (страница 4)
Chantal
Интересное в разделе «Шоколад»
Голубые яйца дрозда Сочетание теплого желатина и шоколадных узоров Шоколадные спиральки Чем крепить буквы из шоколада к подложке? Белый шоколад сворачивается при покрытии кейк-попса Желейный эластичный шоколад для цветов и фигурок. Для молдов (+видео) Можно ли использовать белую глазурь вместо белого шоколада? Корзинка из шоколада Скорая шоколадная помощь (вопрос - ответ)
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи пасхальные Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Пасха Другое пасхальное Заварные куличи Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования