Все о шоколаде (страница 3)
Chantal
Интересное в разделе «Шоколад»
Почему шоколад так приятен на ощупь Орхидеи из шоколада Молочный шоколад при приготовлении пошёл крупинками Шоколад расслоился на масло и липкую массу. Как реанимировать? Скорая шоколадная помощь (вопрос - ответ) Шоколадные спиральки Шоколад из кэроба Шоколадные детали на торт Карамелизация белого шоколада от Дэвида Лебовича
Пасхальные блюда
Пасха Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи творожные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи на шоколаде Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования