Вырезка с абрикосами (мультиварка Perfezza)

Категория: Кулинарные рецепты
Вырезка с абрикосами  (мультиварка Perfezza)

Ингредиенты

Вырезка (отбивная)
600г
Абрикосы (без косточки)
Сахар
4чл
Соль
1чл
Специи
Вода
100г

Способ приготовления

 Соль, смесь перцев и смесь приправ смешала и натерла кусок мяса. Мясо положила в глубокую тарелку накрыла мелкой и отправил на ночь в холодильник.
 

  Утром достала и обжарила на режиме быстрое приготовление-запекание ,
 

  потом насыпала две большие пригоршни спелых, мягких абрикосов, налила воду и выставила тушение на 3 часа. Через 40минут открыла крышку и добавила соль, сахар, смолола немного перца и забыла.
 После сигнала мясо достала и разрезала пополам. Цвет розовато-серый, мягкое и ароматное
 А абрикосы переложила в кастрюльку, вжикнула блендером, попробовала и решила добавить сахара, потом поставила на плиту, немного уварила и получился кисло-сладкий кетчуп из абрикосов
 

  Угощайтесь!

Вырезка с абрикосами  (мультиварка Perfezza)

Рецепты с похожими ингредиентами


Ирина Доларс
С черносливом ела мясо. В пиве вымоченное тоже ела... А с курагой ещё нет... Интересно попробовать

lunova-moskalenko
Юленька, молодец!!!

Мяско с абрикосами придержу на следующую неделю. на эти выходные запланирована рулька, пиво уже купила и заныкала от мужа.

Юлия
Рулька в пиве это вещь! Я делала дважды за три недели и еще буду делать, первую сьели теплой, сразу и без остатка, а вторую пробовала и охлажденной (едаков убавилось) на второй день вкус еще интереснее. Люблю я свою варилку

P.S Заныкать пиво мало, слабонервных пивоманов желательно держать в дали от кухни в течении всего процесса

lunova-moskalenko
P.S Заныкать пиво мало, слабонервных пивоманов желательно держать в дали от кухни в течении всего процесса

А ты какими специями ее мазала и долго она у тебя мариновалась? Извини что не по теме ту спрашиваю.

Юлия
Смесь перцев и смесь пряностей " Армянская» как тут на первом фото

юлькинамать
Вкуснотень



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Perfezza»

Постные блюда

Новое