Фасоль по-балкански с копченостями (страница 2)

Masinen
Ессения, пардон, не видела вашего поста)
На плите можно сварить, только будет по времени дольше кончно.
Кладете фасоль и доводите до кипени, провариваете пять минут и сливаете первую воду.
Заливаете водой и варите часа три точно)
В это время в сотейнике тушите овощи и когда фасоль готова, добавляете овощи и еще пол часика варите все вместе, точнее уже не варите, а томите)

Ессения
Благодарю за обьяснение и очень интересный рецепт. Как приготовлю - отпишусь, а если получится то и с фото.

Masinen
Ессения, буду ждать отчета! Главное воды много не наливайте, а то не получиться густо)

Piano
Как это вкусно! Делала на плите/замачивала на сутки-только воду меняла/. Добавляла сухую копченую польскую колбаску -тоненькие палочки как карандаш, кабаносы назывпется. Схомячила 2 порции в одиночку, продолжаю ходить кругами вокруг сковородки.

Piano
Фасоль по-балкански с копченостями

Masinen
Piano, Елена, да фасоль очень вкусно!!!
Я очень часто готовлю))
Рада, что рецепт пригодился)

cvetozek
Большое Вам спасибо за рецепт. Это ОЧЕНЬ вкусно.! Я без фотки, но как говорится, поверьте на слово. Всем понравился, а муж добавки попросил. Запишу в постоянные рецепты.

Masinen
cvetozek, спасибо за отзыв! рада, что все понравилось рецепт не подвел)))

TATbRHA
Приготовлю непременно! Но сначала пойму – это первое блюдо или второе?.. В смысле, суп или... послесуп?



Рецепты в разделе «Мясо в медленноварке»

Постные блюда

Новое