Похлёбка дачная

Категория: Первые блюда
Похлёбка дачная

Ингредиенты

Мясной бульон
2 литра
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец сладкий
1 шт.
Помидор
1 шт.
Зелень резаная
5 ст. л.
Соль, специи
по вкусу

Способ приготовления

 Варим мясной бульон - стандартный режим "Суп" - 20 минут.
 Картофель и лук режем кубиками, добавляем в чашу после завершения "Режима" "Суп" и сброса давления (естественного).
 Солим.
 Ставим "Детское питание" - 10 минут.
  Перец и помидор (очищенный от кожуры) режем кубиками, зелень ( щавель, листовую капусту, листовую свеклу, петрушку, укроп, лук зеленый, базилик) мелко режем.
 

  Добавляем в чашу после сброса давления и ставим "Детское питание" - 4 минуты.
 Подавать со сметаной.

Похлёбка дачная

Рецепты с похожими ингредиентами


Yura 72
Я, то-же на даче такую похлёбочку варю! Так, ещё, проходя по огороду, все виды пряностей и специй, что только у меня растут, собираю и туда.

MariV
Правильно, а чего добру пропадать!

Yura 72
Вот, и я, так считаю!



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки-скороварки Brand 6051»

Пасхальные блюда

Новое на сайте