Хлеб ржано-пшеничный на кисломолочных продуктах

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб ржано-пшеничный на кисломолочных продуктах

Ингредиенты

Продукт кисломолочный
100 мл
Сметана
24% 3 ч. л.
Масло раст.
1 ч. л.
Яйцо
1 шт
Мука пшеничная высш. сорта
110 гр
Мука ржаная сеяная
130 гр
Соль
0,7 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Дрожжи
1 ч. л.
Семечки
1 ст. л. в тесто + для посыпки)

Способ приготовления

 Использовала кисломолочный продукт "Закваска" Брест-Литовская, ее вполне можно заменить кефиром. Выпекала на программе "Без клейковины". Промахнулась наверное потому как на крыше красивенькие трещины, но хлеб ну очень-очень вкусный)
 


Программа: Без клейковины
Время приготовления: 3 ч. 30 мин.
Порций: 450гр
Хлеб ржано-пшеничный на кисломолочных продуктах

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Ржано-пшеничный хлеб»

Постные блюда

Новое