Тесто для пельменей

Ингредиенты

Мука пшеничная450 г
Яйцо1 шт
Вода210 мл
Соль1 ч. л.
Масло растительное2 ст. л.

Способ приготовления

  • Программа «Тесто для пиццы» в хлебопечке.
  • Это тесто для пельменей. Раскатывается очень хорошо. Не липнет. Если в самом конце начинает чуть прилипать-притрушиваю валики и тесто совсем немного мукой.

Похожие рецепты


Лапша домашняя быстрая (Рома)


Тесто для пельменей

Тесто дрожжевое сдобное для пирожков (пушаня)


Тесто для пельменей

Тесто для манты и чебуреков на закваске (MariV)


Тесто для пельменей

Похожие темы


Lerele
Я делаю тесто не на яйцах. У меня вот такой рецепт
Состав
мука 450 гр
яйцо 1 шт
вода 210 мл
соль 1 ч. ложка
раст. масло 2 ст. ложки
Программа «Тесто для пиццы» в хлебопечке.

Это тесто для пельменей. Раскатывается очень хорошо. Не липнет. Если в самом конце начинает чуть прилипать-притрушиваю валики и тесто совсем немного мукой.
Знаю, что Рома делает тесто для лапши на яйцах. Сейчас составлю каталог с рецептами и вынесу его в первое сообщение этой темы-тогда можно будет найти его рецепт.


Спасибо, тесто получилось замечательное, хорошо раскатывается и лепится.
Делала полторы порции, у меня хлебопечка хорошо замешивает.

taristva
Подскажите пожалуйста. Делала вареники с творогом по этому рецепту. Все тесто развалилось. Что делаю не так? У меня вообще оно (тесто) никогда не получается. Сейчас замес был в хлебопечке. Тесто раскатывалось классно. Эластичное такое, хорошее. Но почему то весь творог вывалился. Так расстроилась.



Интересное в разделе «Пельмени, вареники, лапша»

Пасхальные блюда

Новое на сайте