Паста «аньелотти с оссобуко»
Рома
Рецепты в разделе «Пельмени, вареники, лапша»
Кнедлики (картофельные ленивые вареники) с телятиной в сметанном соусе Пельмени ленивые на кефирном тесте Вагаси уиро - искусство японской кулинарии Тирольские шлипфкрапфен (вареники по-тирольски) Тесто для лапши с зеленью и свекольным соком Лапша шоколадная "Кезэклимп" (Kaseklimp) - вареники с творогом и зелёным луком Манты (мастер-класс) Манты розочки (идеи для цветного теста)
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Заварные куличи Пасхи творожные Куличи творожные Пасха Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования