Насадки кондитерские. Общие вопросы (страница 23)
Хаска
Интересное в разделе «Крем»
Что делать, чтобы торт с шифоновым бисквитом и заварным кремом не плыл? "Цветы на снегу" из крема (мастер-класс) Какой крем будет сочетаться с шоколадным бисквитом и бананами? Зефирный крем для украшения и прослойки (+видео) Как работать с пастеризованным белком? Торт "Дракончик" Мастер-класс Торт 3D "Емеля на печи" (мастер-класс) "Клубнички" Мастер-класс Лимонный курд для прослойки тортов и десертов, наполнения пирожных (+видео)
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи творожные Другое пасхальное Пасха Итальянские куличи Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования