Тема:
< Назад 1 2 3 4 5 [6]

Брюссельские вафли

Избранное
Sedne
Брюссельские вафли | 03 Июля 2017, 15:37

Алла, да обычная, но Рите-то нужна обычная для толстых вафлей 
Astilba
Брюссельские вафли | 03 Июля 2017, 15:43

Sedne, аа понятно.. Вы вот здесь покупали Frifri? 
http://smoothie.ru/catalog/page1/sort1/gr28/102.html
Sedne
Брюссельские вафли | 03 Июля 2017, 15:55

Алла, неа, я у форумчанки купила, но это официальный продавец в России этих вафельниц.
Astilba
Брюссельские вафли | 03 Июля 2017, 16:00

 Sedne
anavi
Брюссельские вафли | 05 Июля 2017, 19:05

Несу огромную спасибку автору рецепта!! !До этих вафелек - скажу честно - жалела о покупке вафельницы! Совершенно не понимала смысла и вкуса вафель! Оказалось - вкуснее блинов и оладушек! Ела и с колбаской, и с вареньем - просто обалденно!!! Спасибо огромное!
Тата
Брюссельские вафли | 07 Июля 2017, 22:44

Девочки, спасибо за отзывы. Рада , что всем понравилось. Пеките на здоровье
polliar
Брюссельские вафли | 05 Августа 2017, 09:24

Тата,  спасибо за рецепт, вкусные вафли.  
Когда испекла первый раз, получилось много, я их разложила в пакетики по 2-3 вафли и заморозила. После разморозки разогрела в аэрофритюрнице, очень вкусно оказалось, свежие и хрустящие.  
Теперь постоянно заготавливаю впрок вафельки, очень удобно, за ночь в холодильнике разморозила, утром разогрела. Их наверное и в тостере можно разогревать, надо попробовать.
anavi
Брюссельские вафли | 05 Августа 2017, 14:08

polliar, а если нет аэрофритюрницы - как думаете, в чем разогревать после заморозки? В микре мокрые будут, мне кажется... А то у меня тоже все время тесто остается - я его в холодильник и на следующий день пеку. На третий день уже не такие немножко получаются из холодного теста, вот думаю как вы - заморозить.
polliar
Брюссельские вафли | 05 Августа 2017, 14:30

anavi,  в микре если есть гриль, то можно, да в той же вафельнице, уложить аккуратно в ячейки и минутку прогреть.
anavi
Брюссельские вафли | 05 Августа 2017, 14:34

О, точно! В вафельнице...
Sonadora25
Брюссельские вафли | 21 Октября 2017, 13:30

Принимайте в тёплую компанию, попробовала испечь по вашему рецепту на мультипекаре Редмонд панель для венских вафель. Результат симпатичный и вкусный, но выпекание у меня оооочень длительное, минут 15 одна сторона.

Брюссельские вафли
A.lenka
Брюссельские вафли | 21 Октября 2017, 14:35

Sonadora25, Татьяна, а у меня в мини-Мультике вафли по этому рецепту вообще не поднялись. Так и остались бледным и плоским блинчиком.  Допекала это же тесто в Тристаре - вафли отличные вышли!

Цитата: Sonadora25 от 21 Октября 2017, 13:30
но выпекание у меня оооочень длительное, минут 15 одна сторона.
Это одна пара вафель, получается, 30 минут выпекалась?
Свершение
Брюссельские вафли | 21 Октября 2017, 16:19

Цитата: Sonadora25 от 21 Октября 2017, 13:30
одна сторона.

Не поняла... Вы их переворачивали, что ли? Верх с панелькой не контактировал или..??
polliar
Брюссельские вафли | 03 Ноября 2017, 23:23

Сегодня пекла вафли  в 7 мультипекаре, продукты брала на пол порции, и мин. воду уменьшила, вместо 250 - 180 гр, получилось 2 закладки - 8 вафель, каждая выпекалась по 10 мин  

Брюссельские вафли

< Назад 1 2 3 4 5 [6]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты
Салат "Найди меня"Сливочный суп с грибами и шпинатом в Monsieur Сuisine PlusФиниковые трюфелиСалат веганский из ростков зеленого горошка с тофу  (или адыгейским сыром для вегетарианцев)Растительное молоко и сливки для веганов из шрота кедрового орехаДесертный цельнозерновой хлеб с медом и семечками

Новое на сайте

Новые сообщения