Технология хлебопекарного производства (из книги Л.Я. Ауэрмана)
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Термины хлебопекарного производства Ищу отзывы на онлайн-школу хлеба на закваске Baking breads Ржаной хлеб. Технология и биохимия. Сарычев Б.Г. Брожение теста (Плотников-Колесников) Хлебный словарь Способ производства заварных сортов хлеба Что такое расстройка? И. Лазерсон - дрожжевое тесто для хлеба Как уменьшить вес выпекаемого хлеба?
Постные блюда
Кондитерские изделияСоусыЗакуски СалатыВыпечкаКаши Макаронные и мучные блюда СмузиОвощные блюда ЗапеканкиПервые блюда Фруктовые блюдаГрибные блюда Паштеты Блюда из зернобобовых Картофельные блюда ДесертыНапиткиКексы
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки