Ржаной хлеб. Технология и биохимия. Сарычев Б.Г.
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Экономика (и не только) домашнего хлебопечения Кислотность как показатель качества хлеба Способ производства заварных сортов хлеба Термины хлебопекарного производства Хлебный словарь Наука хлебопечения в 1897 году Совместимы ли аутолиз и опара? Способы для повышения подъемной силы дрожжей Поверхность формы для выпечки хлеба
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи творожные Пасха Куличи пасхальные Пасхи творожные Итальянские куличи Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования