Желейные шарики или "фальш-икра". Мастер-класс
Тетя Бэся
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Как добиться насыщенного темно-красного или бордового цвета крема? Из чего сделать витую пару на торт для программистов? Шаблоны, трафареты для оформления тортов. Новые французские десерты - высокое искуство, а оно народу надо? Из чего складывается цена торта от частного кондитера Кукурузная мука-вопрос Какие есть идеи торта для прокурора? Получится ли торт фотоаппарат из слоенного теста? Сколько печется ванильный на кипятке и другие бисквиты? И на какой плите лучше?
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Пасха Куличи творожные Куличи на шоколаде Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования