Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Выпечка с паром в духовке Безглютеновый хлеб: тесто для безглютенового хлеба на бакферменте Как сформовать батон для выпечки в духовке Что влияет на тесто при замесе? Тесто ночной расстойки в холодильнике Выбор в пользу протеолиза или автолиза? (часть 3, заключение) Вода как компонент теста Количество муки и воды в граненом стакане Липнет к форме, не отодрать
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Пасхи творожные Заварные куличи Другое пасхальное Куличи творожные Пасха Куличи на шоколаде Итальянские куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе