Чахохбили

Категория: Мясные блюда
Чахохбили

Ингредиенты

Мясо
Лук
Помидоры ошпаренные кипятком и освобожденные от шкурки
Кинзу, базилик
Сливочное масло
Кипяток
1 стакан

Способ приготовления

 Автор рецепта Elenka69
 https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=23666.0
 рецепт адаптировала к медленноварке.
 В медленноварке готовить это блюдо было одно удовольствие-
 все продукты просто заложить.
 Готовила 3 часа на быстром режиме и 1 час на медленном.
 Вот закладка как выглядит
 

 Подавала с рисом.

Программа: Быстрый+медленный
Время приготовления: 4 ч.
Чахохбили

Рецепты с похожими ингредиентами


Elenka
natamylove, выглядит очень аппетитно и наглядно как! Себе что ли такую чудо-кастрюлю купить!?

natamylove
Эта кастрюля так развязывает руки. И вкус другой.

Анаэль
natamylove
О, ты уже и чахохбили приготовила. Какая же ты умница.

marinal
Приготовила сегодня это блюдо
Вкусненько получилось, и даже к моему удивлению курица подрумянилась
Жидкости правда почемуто натопилось много может ее и вовсе не нужно было добавлять (я налила всего 100 мл). Единственное в следующий раз обжарю лук, потому что мне не нравится вид варено-тушеного лука

natamylove
я во все блюда, куда добавляю помидоры, не ложу воду, из помидоров очень много вытекает.

Элеонора
Девочки, в чахохбили соуса много должно быть! Обязательно! В этом и заключается прелесть этого блюда, там соус выходит замечательный! У нас дома это летнее блюдо, во-первых, много дешевых и качественных при этом помидоров, если их еще не в магазине, а все-таки на рынке покупать, то точно можно купить недорогие грунтовые помидоры, от этого блюдо еще вкуснее! Я обязательно разогреваю на следующий день, а вот мама очень любит есть холодным, тогда этот самый соус превращается в желе вкуснейшее! В общем, вкусно! И соус должен быть!



Рецепты в разделе «Мясо в медленноварке»

Пасхальные блюда

Новое на сайте