Грушевый десерт

Ингредиенты:

Груши
сыр Дор Блю
Масло растительное

Способ приготовления

  • Разрежьте груши на половинки, ложечкой выньте семена и немного мякоти. В образовавшуюся лунку положите горкой кусочки острого сыра типа Дор Блю. Запекать на смазанной маслом верхней решетке 5-7 минут при максимальной температуре и скорости. Или как сочтете нужным. Такая закуска великолепно сочетается с вином. И без вина – отлично. Вкус нестандартный, но мне оооооочень понравилось!
  • Общее время приготовления составляет приблизительно
5-7 минут.

Программа приготовления:

максимальная температура и скорость

Похожие темы


sazalexter
Продукты:
крепкие груши, сыр типа Дар Блю, растительное масло
Приготовление:
Разрежьте груши на половинки, ложечкой выньте семена и немного мякоти. В образовавшуюся лунку положите горкой кусочки острого сыра типа Дор Блю. Запекать на смазанной маслом верхней решетке 5-7 минут при максимальной температуре и скорости. Или как сочтете нужным. Такая закуска великолепно сочетается с вином. И без вина - отлично. Вкус нестандартный, но мне оооооочень понравилось!
Шпилька Попробуйте использовать сыр Горгонзола Эрборинато
Это нечто! Непередаваемые ощущения
Можно и просто на свежий хлебушек беленький, мягенький с виноми без него

sazalexter
Ну где ж такие названия находят!!! Дор Блю, тот хоть короткий...
Нет чтоб посоветовать российский или костромской...
Можно просто Горгонзола или Рокфор этот ещё круче 8)
Россиский или Костромской не могу посоветовать по причине их сладости и отсутствия грибков пенициллинум рокфорти (Penicillium roqueforti)

Schapirinka
А мне с сыром Brie такое нравится. Только груши и сыр на ломтик хлеба выложить

Шпилька
Не знаю, не знаю про хлеб... Мне кажется, он будет лишний...



Интересное в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Постные блюда

Новое