Тема:
< Назад 1 ... 559 [560] 561 ... 570 Вперед >

Где, что и когда купить в Москве

Избранное
Olga VB
14 Янв. 2018, 23:10

Цитата: орешек от 14 Янв. 2018, 11:58
покажи , если можно, саму упаковку этих пяток
Ириша, так я там с двух сторон фото упаковки показывала.
В Вегасе они были на стенде со шнурками в обувном отделе.
Висели в самом низу под стеночкой.
Муж посмотрел, сказал, что нет их, а я порылась и нашла.
Там еще оставались несколько штучек. Знала бы - и тебе прикупила.
Мы в Ашан не часто ездим, но если соберусь - посмотрю.
У тебя номер тлфна не изменился?
Sens
14 Янв. 2018, 23:17

Цитата: Olga VB от 14 Янв. 2018, 23:10
Ириша, так я там с двух сторон фото упаковки показывала.
   на Али таких полно...   проще там заказать чем по москве искать
Olga VB
15 Янв. 2018, 02:15

Цитата: Sens от 14 Янв. 2018, 23:17
на Али таких полно...
Они разной формы, разной высоты, разной плотности. Еще и некоторые, мягко говоря, пахнут не очень хорошо.
Так что на али - лотерея.
А эти мы опробовали и только потом пошли покупать еще. Причем, первоначально купили 2 немного разные пары, а потом уже целенаправленно покупали одну из
Elis1976
15 Янв. 2018, 09:28

Не знала в какую тему написать, но вдруг кому-то пригодится информация. У И.Лазерсона 29.01.2018 мастер-класс в Москве. Стоимость - 4 000 руб на человека.

Занятие в Москве "Рубим и фаршируем" . Кулинарная студия "Маруся"

Тартар из морского гребешка

Посол селедки и форшмак

Хумус с жареным бараньим фаршем

Долма в виноградных листьях

Рулет из говяжьей вырезки фаршированный креветками и запечённый в бриошном тесте

Подробности и запись по телефону (812) 715-14-61 или Вотсап +7-901-315-14-61 или Вайбер +7-901-315-14-61
A.lenka
15 Янв. 2018, 12:29

Elis1976, классно!
Интересно, кто-то из наших ХПечкинцев пойдет? Было бы здорово посмотреть репортаж с этого МК.
julia_bb
15 Янв. 2018, 12:38

Elis1976, интересно, а откуда информация? ) Ни на сайте студии, ни в фэйсбуке ничего не указано.
Нашла! На сайте Лазерсона есть!)
Elis1976
15 Янв. 2018, 12:40

julia_bb, мы хотели начальнице подарить сертификат на мастер-класс и я писала в студию. Мне ответили, что занятие в Москве будет 29/01. И добавили информацию на сайт, до этого действительно ее не было..
Ольга**
16 Янв. 2018, 09:58

Цитата: кондрат от 12 Янв. 2018, 20:55
Уж Вы пожалуйста меня очень извините, но на данный момент первая часть поста вызывает смех, хотя вторая часть по сути вывода очень правильная.

Уважаемый Кондрат, спасибо за внимание к моему комментарию. Я уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что как фермеры, так  и  люди, имеющие частное хозяйство с птицей, очень обижаются на неточности в "первой части". Но, как это ни странно прозвучит, мне, как хозяйке и покупателю  не очень важно, сколько точно времени нужно, чтобы вырастить бройлера, что именно , в какие места, какой иголкой колют в кур , в какой момент и где именно это происходит. Для меня важны только выводы - что какая-то еда может быть вредна , опасна для моего ребенка, моей немолодой мамы и всей остальной моей семьи. Все.  Но если для вас важно -то, конечно, простите великодушно, не вдалась в проблему, поверхностно подошла. )))
Светлана62
16 Янв. 2018, 20:53

Ольга**, хочу сказать Вам спасибо за вопрос о колбасе в Оливье. Вот совсем не собиралась делать его на Новый Год, но купила в Ленте докторскую фирмы Окраина, которую посоветовала notglass,и получила тот самый советский новогодний салат. Майонез делала сама погружным блендером, горчицу тоже готовила сама из порошка и помидорного рассола, вместо уксуса в майонез добавляла лимонный сок. Очень душевно с мужем поностальгировали! А у Вас получился тот самый вкус? Мамины гости остались довольны?
cleose
17 Янв. 2018, 12:11

В Дикси появилось молоко со скидкой - 44,90 р.  Честное Коровье, о котором говорил shade, взяли на пробу, раньше сколько обращала внимания не встречала его в Перекрестке.
Lind@
17 Янв. 2018, 13:42

Цитата: cleose от 17 Янв. 2018, 12:11
В Дикси появилось молоко со скидкой - 44,90 р.  Честное Коровье,
Какой жирности?
cleose
17 Янв. 2018, 14:34

Цитата: Lind@ от 17 Янв. 2018, 13:42
Какой жирности?
3,2%
poni
17 Янв. 2018, 15:56

Взяла это молоко в "Перекрёстке ", целую упаковку, запах молока не понравился, неприятный, то ли навозом, то ли испорченым.
Но на вкус и цвет, как говорится...
A.lenka
17 Янв. 2018, 16:35

Цитата: poni от 17 Янв. 2018, 15:56
то ли навозом, то ли испорченым.
Коровкой? 
Надо мной все смеются, когда я говорю, что мне натуральное коровье молоко навозом пахнет. Не могу пить без термо-обработки..
Belka13
17 Янв. 2018, 16:38

А мне после натурального коровьего молока магазинное кажется водой
Умка19
17 Янв. 2018, 20:27

Цитата: poni от 17 Янв. 2018, 15:56
целую упаковку, запах молока не понравился
Аналогично, даже каши не могу на нём готовить, а йогурте тем более речи не веду.... очень расстроена. Кстати, если его оставить на столе, то оно тоже не киснет, а прогоркает. Поэтому не знаю, что это за честное коровье...
poni
17 Янв. 2018, 22:10

Натуральное молоко покупаем и козье и коровье, живём в деревне, но оно имеет приятный вкус и запах, по сравнению с этим "честным коровьим".
shade
17 Янв. 2018, 22:23

мир вам хлебопёки!

На кус и цвет --
а я вот на нём тока сегодня 2 литра кефира в мульте поставил 
а на счёт что бы молоко скисало--что то мне в последнее время такое не попадалось 
КроНа
17 Янв. 2018, 22:42

Река-Ока скисает, я из него постоянно творог и йогурт делаю, но если в йогурт закваску добавляю, то на творог оно обычно само закисает, в хорошем тепле вообще часов за 5 - 8.
shade
17 Янв. 2018, 22:44

мир вам хлебопёки!

Такого не видел 

Я не много неточно ,имел ввиду Ультру
< Назад 1 ... 559 [560] 561 ... 570 Вперед >
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения