Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Пропитки, прослойки и наполнители для торта Тема: Суфле на манке от торта "Птичье молоко"
< Назад 1 ... 3 [4] 5 Вперед >

Суфле на манке от торта "Птичье молоко"

Избранное
Prus - 2
08 Авг. 2014, 10:38

После Блендера конечно разжижается! Так что вы правы - надо варить гуще! Но самое главное то, что вам понравился вкус!
АнастасияК
08 Авг. 2014, 10:41

Вот,  читаю тут - варите гуще, а сама не учла этот момент,  да еще и соком разбавила из пол - апельсина))). Вот попробуем завтра, чего такое у меня получилось,  и буду дальше корректировать.
Yanusya08
18 Авг. 2014, 08:24

А я крем запорола....Вот чувствовала же, что нужно было сахарную пудру вместо сахара брать.... Сахар в масле совсем не разбился... Пришлось подогревать... Вообщем, буду переделывать уже с учетом всех ошибок...
трям
18 Авг. 2014, 10:19

Цитата: Yanusya08 от 18 Авг. 2014, 08:24
Сахар в масле совсем не разбился...
А может сразу варить манку с сахаром
Yanusya08
18 Авг. 2014, 10:54

 Тоже об этом думала))) Ну. однозначно не в масло сахар.... какой-то термоядерный он у нас.... Даже в микре еле растопила...
Olga VB
18 Авг. 2014, 12:43

Я так и делаю: кашу сладкую сразу варю, взбиваю, в неё лимон, спиртное или что еще надо, а потом уже масло вмешиваю.
Leka_s
23 Авг. 2014, 18:45

А я не раз уже делала, и все никак не отчитаюсь, т.к. разреза нет
но в этот раз я зафотала не в разрезе конечно, а в процессе сборки
Суфле на манке от торта "Птичье молоко"
Стакан сахала добавляла в кашу, а пол стакана, сахарной пудрой в масло, вкуснота
да и сок с чуть больше половины лимона добавила, чет мне с целого много... или они просто гигантские у меня были
АнастасияК
23 Авг. 2014, 18:56

Девочки,  а у вас прям суфле получается? Я сделала , и у меня получился просто вкусный масляный крем, как в советских тортах из  магазина.  Ни разу ни суфле ((. Может, если бы было больше манной каши и меньше масла.... А? Хотя племянница именно крем выедала из торта, ей очень понравился (в детстве и мне так вкусно было).
Prus - 2
23 Авг. 2014, 19:10

У меня получается суфле, но каша очень-очень крутая! Аленочка какая Красота! Я себе представляю,какой вкусный этот торт! Не отвечаю в теме последнее время - разыгрался радикулит, неделю подвываю. А тут мне дети подарили посудомойку, установили, подключили, а я согнуться-разогнуться не могу - они сами ее тестируют
Leka_s
23 Авг. 2014, 19:16

И у меня каша была, ОЧЕНЬ крутая, я же сахар туда бухнула, соответственно он растворился,
мне показалось что жидковато и я еще манки бухнула....
потом получившийся комок блендером прошлась, масса такая густючая была...
АнастасияК , может попробовать подольше взбивать?
Olga VB
23 Авг. 2014, 19:17

Любонька, поздравляю с очень полезным приобретением (понятно, что я не про радикулит?   )
Пусть машинка служит качественно и долго!
И ты, пожалуйста, выздоравливай, т.к. ты нам тоже нужна качественная и надолго.
Prus - 2
23 Авг. 2014, 19:25

Оленька, дорогая, спасибо! Сегодня сын занимался домашними делами после прихода с работы - включил стиралку, посудомойку, забросил в мультю макароны, оттендерайзерил свининку-стейки (и пожарил за 5 мин.), в комбайне помидорчики-огурчики на салат порезал. Все заняло чуть-чуть времени и еще меньше усилий . И говорит мне - мам, а нормально тебе теперь с домашними делами!
Olga VB
23 Авг. 2014, 19:26

Цитата: Prus - 2 от 23 Авг. 2014, 19:25
И говорит мне - мам, а нормально тебе теперь с домашними делами!
И с хозяйственным сыном!
Prus - 2
23 Авг. 2014, 19:28

 
АнастасияК
23 Авг. 2014, 19:40

Leka_s, нет, консистенция была нормальная, масло взбилось с сахаром пышно, и при введении каши тоже не осело, просто получилось как крем Шарлотт.
svetaastro
09 Дек. 2014, 16:44

Mona1, здравствуйте.
Очень заинтересовалась Вашим тортиком:
Вы писали- " не один рецепт, а составляющие из разных, бока, к примеру - это позаимствовала суфле из белого и чёрного шоколада из рецепта торта "Три шоколада", крем -Любино суфле, шоколадные листья делала - использовала настоящие листочки как основу, табличка с поздравлением - из шоколада, первый раз делала, зубочисткой писала. А вообще у меня всё подробнейше расписано что да как я там делала в вёрдовском файлике, с картиночками. Если хочешь, скинь мне в личку свой мэйл и я тебе сразу отправлю."
Простите за возможную наглость, не могли бы Вы прислать и мне Ваш рецепт? Спасибо.
Marina22
19 Авг. 2017, 22:58

Prus - 2
Olga VB
18 Дек. 2017, 23:26

Отчетик пишу себе для памяти, и, может быть, еще кому-то пригодится.
Манку (120г) варила с холодного при непрерывном взбивании сразу со всем сахаром. А вместо масла добавила 2 пачки творога "Благода крестьянский" (он пластичный, без крупинок). Для аромата и небольшого привкуса добавила 1 ст.ложку кофейного сиропа, т.к. коржи у меня шоколадные (бисквит 123). Получилось очень вкусно и без избытка жирности.
Рекомендую.
Хаска
19 Дек. 2017, 09:40

Цитата: Olga VB от 18 Дек. 2017, 23:26
Манку (120г) варила с холодного
Оля, спасибо за внесенное нового в этот рецепт. Очень интересное изменение.
Только не поняла тот момент, что выделила цитатой? Что должно быть холодным?
Калюся
19 Дек. 2017, 10:24

Людмила, молоко.     Не в кипящее засыпать, а в холодное. 
< Назад 1 ... 3 [4] 5 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

18:05

18:02

18:01

17:58

17:57

17:57

17:55

17:55

17:53

17:53

17:53

17:51

17:49

17:47

17:45

17:37

17:37

17:29

17:28

17:23

17:22

17:21

17:19

17:15

17:14

17:09

17:06

17:04

17:02

17:01

16:58

16:45

16:38

16:32

16:28

16:25

16:12

16:11

15:59

15:38

15:36

15:27

15:13

15:11

15:07

15:06

15:04

15:03

15:01

15:01