Суфле на манке от торта "Птичье молоко"
Prus - 2
Рецепты в разделе «Пропитки, прослойки и наполнители для торта»
Широан (сладкая паста из белой фасоли) Карамелизированные орехи Шарики кукурузные в шоколаде Клубничная прослойка Апельсиновая прослойка для торта Мусс на фруктовом концентрате без сливок Шоколадная прослойка с черносливом и орехами Секретная начинка Прослойка на основе вишневого компота
Постные блюда
СоусыЗапеканкиГрибные блюда Первые блюда Закуски Картофельные блюда СалатыВыпечкаПаштеты Кондитерские изделияСмузиБлюда из зернобобовых ДесертыКаши НапиткиОвощные блюда КексыФруктовые блюдаМакаронные и мучные блюда
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте