Насадки кондитерские (страница 2)

Nasjka1990
Никто незнает?(((
Нашла в нете номмер 126, но к сожалению нет размеров, а мне скоро тортик украшать
 

Хаска
Настя, читала твое предыдущее сообщение, но мне нечем тебе помочь. У меня только одна насадка от вилтон для роз. Это №101. Очень странно что №125 оказалась меньше, чем 104.
Вроде бы номера должны идти от меньшего к большему.
Может кто то еще подскажет, кто пользуется насадками вилтон.
Просмотрела много интеренет магазинов, где продаются насадки вилтон, но нигде не даются размеры прорезей в зависимости от №.

Nasjka1990
Настя, читала твое предыдущее сообщение, но мне нечем тебе помочь. У меня только одна насадка от вилтон для роз. Это №101. Очень странно что №125 оказалась меньше, чем 104.
Вроде бы номера должны идти от меньшего к большему.
Может кто то еще подскажет, кто пользуется насадками вилтон.
Просмотрела много интеренет магазинов, где продаются насадки вилтон, но нигде не даются размеры прорезей в зависимости от №.

Спасибо большое за отзыв!!!
А сколько мм прорезь в вашей насадке нр 101?
Вот и я удивилась. Ибо насадка 127Д огромная, самая большая, а хотелось что то между (((
И на немецких сайтах к сожалению нигде размеры не стоят...

Хаска
Настя, №101 у меня 5 мм. Это самая маленькая у меня. Покупала для работы с айсингом. Но пока еще ни разу не использовала. Больше всего люблю работать насадкой для роз у которой прорезь 15 мм. Но у меня она не вилтоновская, поэтому про номер не скажу.

_Milana_
Использование маршмеллоу на зубочистках для оформления роз - отличная идея, когда требуется разместить цветок на боковой стороне торта и для оформления цветочных каскадов.
Z8ZqZHe7BPo

_Milana_
Оформление типа «корнелли» насадкой роза.
cRGZOqAWKMA

ВикторияКам
А снимать цветок надо сразу с заготовки? А то может, сперва их (цветы) подморозить, потом снять, не выйдет?

Хаска
Вика, я не совсем тебя поняла. Ты спрашиваешь про розу на заготовке (безе). Если да, то я снимаю розу вместе с безе с вилочки. Замораживаю розы вместе с безе. И так же все вместе ставлю на торт. безе из розы я не выковыриваю.
Или ты про что то другое спросила?

_Milana_
Понравился МК орхидеи
kOKE9AZi_QI

uligan
Prostite mozhet ya ne tuda pishu, no ya ne znala gde zadat etot vopros. Vot ya smotryu vse video i ne mogu ponyat s kakim kremom oni rabotayut vse, on takoy plotniy i beliy, belosnejniy. Oni etim kremom i pokrivayut torti i cveti delayu, Mozhet kto skazhet chto eto za krema? i Kak ego delat? A tak zhe kak delaetsya kram CHANTILI? nigde ne mogu naiti...Zaranee bolshoe spasibo

Хаска
uligan, вот здесь у нас раздел «Рецепты кремов» Есть там и крем «Шантильи!
По поводу крема на видео, сказать ничего не могу. Знаю, что где то было видео с рецептом. Но там все на иностранном языке, а я ими не владею.
uligan, нет ли у тебя возможности писать русскими буквами? Очень трудно читать и понимать, что ты спрашиваешь. Не уверена, что правильно поняла название крема «Шантильи». Возможно что ты спрашивала совсем о другом креме.

uligan
Netu..u menya komp tolko latiskie bukvi...no poprobuyu pisat cherez translit..mozhet chto i poluchitsya. Да я имела в виду крем Шантиль.. Как жалко что нету рецепта крема которого используют эти кулинары

uligan
Настя, читала твое предыдущее сообщение, но мне нечем тебе помочь. У меня только одна насадка от вилтон для роз. Это №101. Очень странно что №125 оказалась меньше, чем 104.
Вроде бы номера должны идти от меньшего к большему.
Может кто то еще подскажет, кто пользуется насадками вилтон.
Просмотрела много интеренет магазинов, где продаются насадки вилтон, но нигде не даются размеры прорезей в зависимости от №.

Странно у меня насадки Вилтон от 104 до 127 и 125 намного больше размером чем 104. 104 совсем маленькая. средние насадки это от 121 до 123

lisa11441
Здравствуйте!!! Людмила подскажите пожалуйста как у вас так шикарно выравнен торт или покрыт, ну очень красивое выравнивание

_Milana_
Пион из крема
-ydHiTEcvWU

Хаска
lisa11441, прости, не видела твоего вопроса.
О каком торте и каком покрытии идет речь? Я прошла по ссылке и увидела там два торта с розами.
Красный торт, это покрытие велюр.
Белый торт покрыт покрыт кремом шарлотт. Выравнивала так как написано ЗДЕСЬ. Текст после оглавления.

Олёкма
Не давно обзавелась насадкой «Роза», сегодня училась крутить розы. А так же нарцисы и еще не опознанные цветы. Пробовала и на безе крутить и на карандаш (на карандаш понравилось больше), и на гвоздик крутила. Результатом, в принципе, осталась довольна. Только на получилось у меня на бок прикрепить розы, сваливались они оттуда, и бутоны не придумала как сделать. Научите меня делать бутоны. А?

Насадки кондитерские "Лепесток/роза/петля" (petal tips) и работа с ними

Хаска
Олёкма, Катерина, посмотри вот ЭТОТ пост.

Agathy
Девочки, привет всем! Не часто бываю у вас, уж извините... Срочный вопрос к тортоделам и мастерам по крему... Может кто видел такую насадку, поделитесь адресом, плиииз...

Насадки кондитерские "Лепесток/роза/петля" (petal tips) и работа с ними

mpx
Девочки, привет всем! Не часто бываю у вас, уж извините... Срочный вопрос к тортоделам и мастерам по крему... Может кто видел такую насадку, поделитесь адресом, плиииз...

Насадки кондитерские "Лепесток/роза/петля" (petal tips) и работа с ними


Вот здесь я брала))) Но к этой насадочке приловчиться нужно (((

Agathy
mpx.. Твоя ссылка ведет на Одноклассники...

mpx
Всё верно, там и покупала... хозяина странички зовут Владимир... он и за рубеж высылает

firuza83
отмечусь и в этой теме. скажу сразу - с кремовыми цветами не очень дружу, не получаются они у меня всегда красивыми.. Накупила насадок, а розы на кремовой основе плоские получаются.. ((на карандаше вроде хорошие, а вытаскиваешь оттуда и пока перетаскиваешь на торт, они и расплющиваются (((чего я только не придумывала, и на кукурузные палочки их насаживала, и на мастичные конусы, а за неумением делать безешки - их у меня и не было)) покупала в магазине, но они крупноватые для роз, но очень хорошо подходят для хризантем... А вафельные конусы нынче в дефеците))) нигде не найдёшь... В общем я долго и упорно искала эти конусы для создания кремовых цветов, но безрезультатно.. Решила сделать их сама! из вафельных листов.. Получилось! Насадки кондитерские "Лепесток/роза/петля" (petal tips) и работа с ними счастью нет предела)))) завтра опробую)

Мама Таня
firuza83, не-не-не! Ни слова не скажу, как мне это нравится, пока не опишешь, покажешь всю технологию!!!

firuza83
Ну, в общем, так... села писать))) эпопея под названием «как я делала самодельные вафельные конусы для создания кремовых цветов» нам понадобятся вафельные листы и «гвоздик»Насадки кондитерские "Лепесток/роза/петля" (petal tips) и работа с ними.
 Вафельный лист слегка промокаем влажной губкой/спонжиком с обеих сторон (я использовала спонжик, которым обычно крашу большие поверхности торта, поэтому вы можете видеть следы краски на нем),Насадки кондитерские "Лепесток/роза/петля" (petal tips) и работа с ними с водой главное не переборщить), надо, чтобы лист плавно сгибался и не хрустел.
Разрезаем ножницами полоски шириной примерно 3-4 см. Затем эти полоски разделяем пополам по косойНасадки кондитерские "Лепесток/роза/петля" (petal tips) и работа с ними.
Берем одну сторону и накладываем на металлический конус по косой линии и сворачиваем в «кулек».Насадки кондитерские "Лепесток/роза/петля" (petal tips) и работа с ними Насадки кондитерские "Лепесток/роза/петля" (petal tips) и работа с ними

Места накладывания вафли друг на друга прижимаем плотнее, чтобы они закрепились.
Осторожно снимаем получившийся «кулек» с формыНасадки кондитерские "Лепесток/роза/петля" (petal tips) и работа с ними и отрезаем лишнееНасадки кондитерские "Лепесток/роза/петля" (petal tips) и работа с ними.Насадки кондитерские "Лепесток/роза/петля" (petal tips) и работа с ними

 Всё, вафельный конус готов. Насадки кондитерские "Лепесток/роза/петля" (petal tips) и работа с ними

Мама Таня
firuza83, надо же!!!? Классно как!!! Спасибо! Я делаю розы на палочке неокрашенной, без основ.

firuza83
буду рада, если кому пригодится) я не могу делать розы, хризантемы без основы... вот и пришлось «изощриться») я эту идею даааавно уже лелеяла, вот только решила воплотить в жизнь)) завтра буду крутить розочки
... и показывать нам!)))

firuza83
.. и показывать нам!)))
показываю)))

Насадки кондитерские "Лепесток/роза/петля" (petal tips) и работа с ними Насадки кондитерские "Лепесток/роза/петля" (petal tips) и работа с ними хотя и не из разряда вон)) но так удобно крутить их на конусы, удобнее, чем на кукурузные палочки

Мама Таня
firuza83, симпатичные цветы!!! Это сливки?

firuza83
Мама Таня, спасибо) да, сливки.

Ирисик
Ой какие розы красивыеееееее А как вы их делаете с рваными краями? Так реалистично! Просто СУПЕР! Тоже вот, хочу купить себе насадки хорошие, посоветуйте, какие ходовые в мм, у меня только пластмассовые пока))) Но назрела необходимость, какой формы определилась, а вот по величине, то есть в мм какие должны быть, понятия нет Подскажите пожалуйста новичку Знаю, что есть совсем большие, для них много крема надо, такие не хочу, а вот есть средние и маленькие, какие ходовые??

firuza83
Ирисик, Спасибо ) эти я делала насадкой №61 «открытая роза», то есть которая закругленная) а крупные делаю насадкой 116, она волной.. Она, действительно, крупноватая, но когда много роз надо - самое то.. Края получаются у меня так сливками, а БЗК ровные

Ирисик
Вот, как раз видео МК смотрю, руки чешутся))) Пробовала своими пластмассовыми калеками делать, и О, ЧУДО! У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! А тут как раз первые заказы пошли, так что срочно насадки нужны)) А крем сливочный долго форму держит, не потечет при комн. тем-ре?? У вас есть такой на странице??

Ирисик
У вас... Ой, может на «ты» надо, извиняюсь

firuza83
Ирисик, конечно, на ТЫ надо) я не пользуюсь сливочным кремом для оформления, поэтому могу сказать одно - форму то он держит хорошо, но если слишком тепло, то думаю, подтаять может.. Узоры могут не пострадать, а вот розочки вполне.. но опять таки - это всего лишь предположение..)

Ирисик
Спасибо, взяла на вооружение))

Zmeika
Можно чуть-чуть подниму тему?

Пришли из Китая «Русские насадки» с шариками, и большие для отсадки цветов в один «шлепок».

Внимательно отсмотрела ролики на Ютубе, купила самого дешевого масла :- в магазине для тренировки, раскрасила каждую пачку в свой цвет.

В общем, то ли дешевое масло даже на тренировки не годно, то ли одно из двух. Я так и не поняла какой консистенции должен быть крем или из чего сделан тот, который используют в буржуйских роликах

1. Насадки с шариками. Да, шикарные цветы пока выдавливаешь крем. Засада наступает в момент поднятия насадки - крем тянется за шариком, разрушая заботливо выстроенное художество.

2. Насадки для цветов «в один шлепок». Некоторые шикарны, некоторые начисто бесполезны, либо крем должен быть другим. Из обычного крема, который в прослойку идет черта с два чего вылепишь (например, василек - если крем слишком мягкий - цветок расплывается, если холодный - рушится). А вот розы и тюльпаны - шикарны. Обязательно возьму их для нижнего бордюра. Хотя как представлю сколько крема они берут, сердце кровью обливается - ведь это ж удар по печенкам тем, кто торт есть будет.



Добавлено Вторник, 31.01.2017, 21:47
К слову, подглядела (наверняка старый прием, но я его раньше не видела) как крем «пеленают» в отдельный пакет, а затем этот пакет вставляют в другой с насадками. Вот оно счастье - когда надо менять насадки безе переходника в пакете менять. Вытащил внутренний пакетик и вся любоФь. Обязательно возьму на вооружение.

Мама Таня
Лариса, крем можно попробовать белковый (мокрое безе или белковый заварной). Любо определить «рабочую» температуру масляного.

Zmeika
хмммм... а каким же кремом они в роликах эти насадки юзают?

Белковый-то я попробую конечно

imperceptible
Подскажите пожалуйста, у меня есть насадка скошенная (роза) пластмассовая и пластмассовый гвоздь для роз. Но мне кажется, что крем по нему скользит. Естественно розы не получаются. Вопрос: можно ли нормально сделать на таком «оборудовании» позы для домашнего торта или ничего не получится? Какой крем лучше взять? Белковый заварной не подошел. И можно ли тренироваться на маргарина например? Если да, то как его «подготавливать»? Заранее спасибо. Просто в субботу годовщина свадьбы, хочу порадовать мужа

Zmeika
Возьмите кусочек пергамента, кремом приклейте его к гвоздику и рисуйте розу

Ирисик
Какой крем лучше взять? Белковый заварной не подошел. И можно ли тренироваться на маргарина например?
Настя, БЕЛКОВЫЙ КАК РАЗ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЛЯ РОЗ! На маргарине не потренируешься, потому что его надо взбить перед этим, а маргарин, как известно, взбить никак не получится. Лучше уж на пюре из картошки тренируйся))

imperceptible
Белковый у меня не очень хорошо держал форму, да и поднялась я детям давать его. Все же яйца проходят не совсем тепловую обработку. А пюре как подготовить, чтобы форму держали. Прочтите за тупые вопросы

Ирисик
яйца проходят не совсем тепловую обработку.
Настя, белки в кремах «белковый заварной» и «Мокрое безе» ПРОХОДЯТ ТЕПЛОВУЮ ОБРАБОТКУ!! Они же завариваются, в первом случае - сиропом кипящим! Во втором - они на бане завариваются)) Кто вам сказал что не проходят тепловую обработку?? При СССР вы думаете выпустили бы этот крем в народ?? Тогда контроль был ого-го!! Вы наберите в ГУГЛе, почитайте хотя бы об этом... Вы уж извините за некоторую резкость, но если мы, делающие торты на заказы не будем этого знать, то грош цена нам, мы же должны быть спокойными за здоровье клиента, так ведь? Так что, если сделать правильный! белковый крем, и розы будут замечательно получаться и дети не траванутся)) Здоровья и успехов вам и вашей семье)

Selenia_Irisha
Раиса,
При 70° С сальмонеллы погибают в течение 5–10 минут
белковые крема редко завариваются до такой температуры, тем более продолжительно. Но если предварительно вымыть скорлупу яиц, да еще и нагреть - риск действительно минимальный.

Ирисик
белковые крема редко завариваются до такой температуры
Ну почему же? я сироп для белк. заварного увариваю практически до 125градусов и сразу в белки. А сальмонелла погибает при 70градусов, читала об этом. Может инфа неверная?, спорить не буду, но после такой обработки точно ничего не боюсь))

Огневушка
я сироп для белк. заварного увариваю практически до 125градусов и сразу в белки.
я сироп тоже до 125 варю и яйца хорошо мою

ока
Сальмонеллу победить при 70 градусах минимум 10 минут надо.
Сироп-то 125, но, при вливании в белки, температура крема при взбивании не будет держаться выше 70-ти... вот потому и не рискую, хотя и яйца проверенные.

fruitic
Читала на этом форуме, что можно подержать яйца в 10% растворе соли 10 минут для санации.
Сама недавно делала сироп до 120 градусов, залила в белки и померила температуру - ровно 70 градусов, но навряд ли она держалась 10 минут, так что в следующий раз буду в соли купать яйца.



Рецепты в разделе «Крем»

Постные блюда

Новое