Форум Хлебопечка.ру  |  ДЕСЕРТЫ И СЛАДОСТИ  |  Пирожные, трубочки, эклеры  |  Тема: Брауни с вишней
[1]

Брауни с вишней

Избранное
poiuytrewq
« 20 Май 2013, 07:18 »
Печать рецепта

Брауни с вишней

Категория: Кондитерские изделия

Брауни с вишней

Ингредиенты

Шоколад темный (75% какао)150 г
Масло сливочное100 г
Яйца2 шт.
Сахар200 г
Ванильный сахар1 пакетик
Мука120 г
Разрыхлитель1 ч.л.
Сольщепотка
Вишня (сухофрукт)160 г

Способ приготовления

  • Растапливаем шоколад и масло на водяной бане. Даем остыть (смесь должна остаться теплой).
  • Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром, добавляем теплую шоколадную смесь и еще раз все хорошо взбиваем.
  • Смешиваем муку, разрыхлитель, соль; высыпаем в яично-шоколадную смесь и аккуратно перемешиваем. Добавляем вишню и еще раз аккуратно перемешиваем.
  • Духовку нагреваем до 180о С.
  • Разъемную форму диаметром 26 см смазываем маслом, выкладываем в нее тесто и выпекаем 30 - 35 минут. Главное - не пересушиваем, - тесто должно оставаться влажным.
  • Остудить брауни и нарезать на прямоуголиники.

               
               

Бронируйте отели дешево

celfh
« Ответ #1 20 Май 2013, 08:45 »

Очень красиво и вкусно! Я ни как не могу решиться на брауни, мне все время кажется, что пересушу
barbariscka
« Ответ #2 20 Май 2013, 08:57 »

Прекрасное сочетание шоколадного теста с вишней 
poiuytrewq
« Ответ #3 20 Май 2013, 09:00 »

Спасибо!  

Цитата: celfh от 20 Май 2013, 08:45
Я ни как не могу решиться на брауни, мне все время кажется, что пересушу
Татьяна, решаемся и делаем.    Даже если пересушится...    все равно очень вкусно.  
Я начинаю лучинкой проверять тесто на готовность уже минут через 20... Бывает, что и за 25 минут выпекается...  

Цитата: barbariscka от 20 Май 2013, 08:57
Прекрасное сочетание шоколадного теста с вишней 
Ага, причем как визуально, так и по вкусу.   
Викушонок
« Ответ #4 20 Май 2013, 10:16 »

Ой, какая вкуснятина!!!!! 
Викушонок
« Ответ #5 20 Май 2013, 10:17 »

Цитата: celfh от 20 Май 2013, 08:45
Я ни как не могу решиться на брауни, мне все время кажется, что пересушу

celfh, а Вы не бойтесь
Для начала вынимайте на 5 минут раньше положенного срока (духовки ведь у всех разные) и сразу ставьте емкость на холодное мокрое полотенце (хотите - приготовьте 2 таких полотенца и как только нагреется первое, то сразу ставьте на второе). Тогда точно не пересушите
Июль
« Ответ #6 20 Май 2013, 15:58 »

Чудо чудесное! 
Вот только сухих вишен у меня нет,а от замороженной влаги,наверное, много будет.
poiuytrewq
« Ответ #7 20 Май 2013, 19:56 »

Цитата: Июль от 20 Май 2013, 15:58
Вот только сухих вишен у меня нет,а от замороженной влаги,наверное, много будет.
Да, много... лучше не рисковать.    Шоколад великолепно сочетается с апельсином...    Цукаты апельсиновые есть?.. 

Спасибо! 
Мисс Малина
« Ответ #8 31 Июль 2014, 13:58 »

poiuytrewq,  брауни просто отпад!!!!!
Несу Вам фотоотчет и плюсик! Буду делать еще не один раз однозначно. Делала сразу двойную порцию, всей семье понравилось. Спасибо за рецепт.
poiuytrewq
« Ответ #9 31 Июль 2014, 17:36 »

Мария, на здоровье!    Очень рад, что рецепт понравился.    И отдельное спасибо за фото! 
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

10:11

10:09

10:08

10:07

10:07

10:06

10:05

10:01

10:01

10:01

09:59

09:57

09:56

09:55

09:50

09:49

09:45

09:32

09:31

09:28

09:21

09:21

09:11

09:08

09:05

09:03

08:55

08:52

08:52

08:51

08:49

08:48

08:40

08:39

08:20

08:15

08:05

08:03

08:01

07:38

07:17

07:13

06:27

05:01

04:09

03:37

03:23

03:17

03:11

03:03
VK