Суп кабачковый Бархатистый

Ингредиенты

Кабачок1/2шт.
Лук репчатый1/2шт.
Чеснок2 зубчика
Масло сливочное
Сливки 10%
Карри
Сырки плавленные1шт.
Бульон куриный

Способ приготовления

  • Кабачок (можно цуккини), поллуковицы и 2 больших зубчика чеснока надо потушить на сливочном масле, сковородку крышкой не закрывать.
  • Овощи не должны подрумяниваться, просто до мягкости потушить и все.
  • Потом все переложить в блендер, добавить в чашку блендера сливки, чуть-чуть карри, плавленный сырок и немного куриного бульона.
  • Все измельчить, перемешать и довести до легкого закипания.
  • Готовится суп с подготовкой овощей, минут 10, не больше:)
  • Муж и дети очень оценили этот рецептик, короче, будем готовить:)

Похожие темы


Merri
Понятное дело, кому же не понравится крем-суп!



Интересное в разделе «Овощные супы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте