Барятинский пшенично-гречишный хлеб на закваске в хлебопечке Bork-X800
Барятин
Рецепты в разделе «Национальный хлеб на закваске»
Хлеб "Старобельский" (родному городу посвящается) Римские чириолы Хлеб Подмосковный ГОСТ 2077-84 Хлеб ржано-пшеничный по мотивам "Российского" Силезский темный ржаной хлеб. Ржаной хлеб с корочкой Reitberger (Reitberger Kruste Roggenbrot) Фокачча на закваске Батон "Чиполлино" на закваске Хлеб Торди дю Жер
Постные блюда
Кондитерские изделияГрибные блюда Первые блюда Закуски СмузиСоусыСалатыЗапеканкиНапиткиБлюда из зернобобовых ДесертыВыпечкаКартофельные блюда Макаронные и мучные блюда Фруктовые блюдаОвощные блюда Паштеты КексыКаши
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки