Прослойка для торта на основе сухих растительных сливок с наполнителм из консервированного фруктового салата

Категория: Кулинарные рецепты
Прослойка для торта на основе сухих растительных сливок с наполнителм из консервированного фруктового салата

Ингредиенты

Агар-агар
2 ч. л.
Сливки растительные, сухие
6 ст. л
Сахар
0.5ст
Консервированный фруктовый салат
1бан (420г)

Способ приготовления

 Агар замочить в нескольких столовых ложках воды для набухания на 1 час.
 Вскипятить воду, добавить сливки и сахар, проварить до растворения сахара, добавить агаровую кашку и проварить около 1 минуты.
 Форму соответсвующую размеру (диаметру) торта выстелить пищевой пленкой и вылить в нее готовое горячее желе. Разложить кусочки фруктов и разровнять.
 Я использовала вставку для пароварки, так как основу выпекала в мультиварке.
 Поставить в холодильник для застывания. Застывшее желе вынуть из формы за уголки пленки и положить вместе с пленкой на внешнюю сторону формы (дно снаружи  ) или тарелку, сверху положить 1/2 основы для торта (постной коврижки) прижать ладонью или другой тарелкой и перевернуть. Накрыть второй 1/2 основы (коврижки) и оформить.

Прослойка для торта на основе сухих растительных сливок с наполнителм из консервированного фруктового салата

Рецепты с похожими ингредиентами


irza
Прослойка на основе сухих растительных сливок с наполнителм из консервированного фруктового салата.

2 ч л агара
5-6 ст л сухих сливок
0,5 л воды
1/3 - 1/2 ст сахара
1 баночка консервированного фруктового салата (420 мл)


Лика, подскажите для непонимающих - сухие сливки - это те, которые в кофе добавляют или другие?

Лика
Лика, подскажите для непонимающих - сухие сливки - это те, которые в кофе добавляют или другие?
Да, они самые.



Рецепты в разделе «Пропитки, прослойки и наполнители для торта»

Пасхальные блюда

Новое на сайте