Прослойка для торта фруктовая с ванильным пудингом д-р Откер, постная

Категория: Кулинарные рецепты
Прослойка для торта фруктовая с ванильным пудингом д-р Откер, постная

Ингредиенты

Ванильный пудинг д-р Откер
1пачка
Консервированный фруктовый салат
1бан (420г)

Способ приготовления

 

  Приготовить желе согласно инструкции, вместо молока развести водой. Форму соответсвующую размеру (диаметру) торта выстелить пищевой пленкой и вылить в нее готовый горячий пудинг. Разложить кусочки фруктов и разровнять.
 Я использовала вставку для пароварки, так как основу выпекала в мультиварке.
 

  Поставить в холодильник для застывания. Застывший пудинг вынуть из формы за уголки пленки и положить вместе с пленкой на внешнюю сторону формы (дно снаружи  ) или тарелку, сверху положить 1/2 основы для торта (постной коврижки) прижать лодонью или другой тарелкой и перевернуть. Накрыть второй 1/2 основы (коврижки) и оформить.
 

 


Прослойка для торта фруктовая с ванильным пудингом д-р Откер, постная

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Пропитки, прослойки и наполнители для торта»

Постные блюда

Новое