Брожение теста (Плотников-Колесников)
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Процессы, происходящие в печи - Нейман 1929 год Кислотность как показатель качества хлеба Хлеб в СССР, продавался в бумаге, как назывался? Хлебный словарь Способ производства заварных сортов хлеба Способы для повышения подъемной силы дрожжей Замешивание теста (Плотников-Колесников) Хлеб из зерна (зерновой хлеб). История создания. Поверхность формы для выпечки хлеба
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи творожные Заварные куличи Другое пасхальное Пасхи творожные Пасха Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе