Замешивание теста (Плотников-Колесников)
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Руководство по хлебопечению в 1913 году. Наука хлебопечения в 1897 году Кислотность как показатель качества хлеба Процессы, происходящие в печи - Нейман 1929 год Брожение теста (Плотников-Колесников) Способы для повышения подъемной силы дрожжей Поверхность формы для выпечки хлеба Термины хлебопекарного производства Ржаной хлеб. Технология и биохимия. Сарычев Б.Г.
Пасхальные блюда
Пасха Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи творожные Куличи на шоколаде Итальянские куличи Заварные куличи Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе