Форум Хлебопечка.ру ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ Пшеничный дрожжевой хлеб Тема: Кустарный хлеб без замеса
< Назад 1 ... 29 [30]

Кустарный хлеб без замеса

Избранное
echeva
28 Дек. 2017, 20:23

Девочки, подскажите, когда правильно делать надрезы: перед последней расстойкой или после расстойки перед тем,как в печь ставить?
katko
28 Дек. 2017, 22:16

Евгения, перед посадкой в печь
Serenity
31 Дек. 2017, 15:31

Цитата: katko от 25 Дек. 2017, 17:16
отдаленно,весьмааа отдаленно
это просто такой вид чиабатты 
С наступающим! 
rtrc
10 Янв. 2018, 16:41

Ничего не делаешь и получаешь вкусный хлеб - это магия 
Спасибо!
Кустарный хлеб без замеса

Кустарный хлеб без замеса

Кустарный хлеб без замеса
Serenity
10 Янв. 2018, 19:56

Цитата: rtrc от 10 Янв. 2018, 16:41
Ничего не делаешь и получаешь вкусный хлеб - это магия
   


Цитата: rtrc от 10 Янв. 2018, 16:41
Спасибо!
Пеките на здоровье! Отличный хлебушек на фото 
echeva
10 Янв. 2018, 20:19

Ах, какой хлебушек!!!  Мы прямо подсели на него!  Не устаю БлагоДарить!!!!!
Serenity
11 Янв. 2018, 22:33

Цитата: echeva от 10 Янв. 2018, 20:19
Ах, какой хлебушек!!!  Мы прямо подсели на него!  Не устаю БлагоДарить!!!!!
  много разных перепробовано, а этот не приедается
julia_bb
14 Янв. 2018, 14:50

Serenity, Ольга, спасибо за рецепт! Нам очень понравился, буду ещё повторять!Тесто расстаивала 5 часов и потом 36 часов в холодильнике.
Кустарный хлеб без замеса Кустарный хлеб без замеса
katko
14 Янв. 2018, 15:11

Юлия, хороший хлебушек, ноздрявчатый
а я на этом тесте пиццу с анчоусным маслом в Принцессе делала, на суточном
echeva
14 Янв. 2018, 15:13

Цитата: julia_bb от 14 Янв. 2018, 14:50
Serenity, Ольга, спасибо за рецепт! Нам очень понравился, буду ещё повторять!Тесто расстаивала 5 часов и потом 36 часов в холодильнике.
julia, а как долго тесто согревалось на столе поле х-ка?
julia_bb
14 Янв. 2018, 15:28

Цитата: katko от 14 Янв. 2018, 15:11
а я на этом тесте пиццу с анчоусным маслом в Принцессе делала, на суточном
Катерина, надо будет и мне попробовать. А анчоусное масло продается?

Цитата: echeva от 14 Янв. 2018, 15:13
как долго тесто согревалось на столе поле х-ка?
Евгения, 60 минут уже на пекарской бумаге,как и в рецепте и указано.
Цитата: Serenity от 04 Апр. 2013, 17:27
3. По истечении времени выдержки выкладываем тесто на подпыленный мукой стол и придаем форму круглой буханочки. Сажаем на слегка присыпанную мукой пекарскую бумагу (удобнее всего ее постелить на гладкую доску или тарелку) и оставляем, не прикрывая, на 40-60 минут. Буханка в расстойке не будет сильно увеличиваться в размере и даже может слегка расплыться, это не страшно.
katko
14 Янв. 2018, 15:32

Юлия, там анчоусы нужны и сливочное масло, посмотри у Наты рецепт
julia_bb
14 Янв. 2018, 15:45

Цитата: katko от 14 Янв. 2018, 15:32
там анчоусы нужны и сливочное масло, посмотри у Наты рецепт
Катерина, поняла, спасибо, гляну!
Serenity
15 Янв. 2018, 13:29

julia_bb, красавец батончик 
< Назад 1 ... 29 [30]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

11:32

11:31

11:31

11:30

11:30

11:26

11:20

11:11

11:07

11:05

11:04

11:02

11:00

11:00

10:56

10:51

10:48

10:47

10:46

10:41

10:41

10:36

10:35

10:34

10:34

10:29

10:26

10:23

10:17

10:11

10:09

10:08

10:07

10:04

10:02

10:01

09:53

09:38

09:35

09:34

09:34

09:25

09:10

09:08

09:03

08:59

08:50

08:31

07:31

07:12