Форум Хлебопечка.ру  |  ШКОЛА КОНДИТЕРОВ  |  Пропитки, прослойки и наполнители для торта  |  Тема: Желейные кубики в креме для прослойки торта
[1]

Желейные кубики в креме для прослойки торта

Избранное
искусницаЯ
« 01 Май 2012, 17:25 »
Печать рецепта

Желейные кубики в креме для прослойки торта

Категория: Кондитерские изделия

Желейные кубики в креме для прослойки торта

Ингредиенты

Вишня0.5л
Сахар180г
Вода100г+50г
Желатин20г

Способ приготовления

  • Я, когда захотели прослойку из вишни и сока, предложила, один раз,  слой желе  с вишней, между кремом.А второй раз. мне надо было более устойчивый вариант и уговорила клиентов на то же желе вишневого сока и вишни,  только порезанное на кусочки и смешанное с кремом.
  • 0,5 литра  вишен в собственном соку, не просто вишни, а вишни с соком!
  • Сахара + 100 гр воды вскипятить остудить.
  • Желатин замочить в 50г воды и оставить набухать , набухший желатина распустить на водяной бане .
  • Соединить вишню в собственном соку , сахарный сироп и распущенный желатин ,хорошенько все смешать . Залить в ровный лоток, и отправить в холодильник до полного загустения . Потом порезать на кусочки и перемешав с кремом прослоить торт .

               

Примечание

Мне ооочень понравилось!

               

Лечебная косметика

Lyudmila_Belgorod
« Ответ #1 11 Июнь 2014, 20:08 »

искусницаЯ, а в какой крем ты добавляла? Если я в суфле из снежка и сметаны добавлю, вкусно должно получиться и красиво как прослойка в шоколад на кипятке. Но одно суфле будет суховато, какой крем подойдёт?
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

15:20

15:20

15:20

15:20

15:17

15:16

15:15

15:14

15:14

15:13

15:11

15:08

15:08

15:07

15:07

15:04

15:04

15:02

15:01

14:59

14:52

14:43

14:39

14:36

14:32

14:32

14:31

14:28

14:22

14:19

14:16

14:16

14:15

14:12

14:05

14:02

13:57

13:49

13:46

13:35

13:31

13:21

13:15

13:15

13:01

12:59

12:57

12:48

12:44

12:44
VK