Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Пропитки, прослойки и наполнители для торта Тема: Начинка "Баунти"
[1]

Начинка "Баунти"

Избранное
zoinka15
24 Март 2011, 10:05

Начинка  "Баунти"

Категория: Кондитерские изделия

Начинка  "Баунти"

Ингредиенты

Сливки200г
Сахар85г
Сив.масло50г
Кокосовой стружки200г

Способ приготовления

  • Сливки , сахар , сливочное масло , нагреваем до растворения сахара , снимаем с огня и добавляем кокосовую стружку . Дать нашим ингредиентам настоятся и подружится  в теплом месте минут 15 , а потом отправить в холодильник охлаждаться . Все начинка "Баунти " готва !

               
               
ledi
08 Апр. 2013, 16:02

Зоя, подскажи пожалуйста, какие сливки покупать?домашние на рынке или магазинные?если с магазина сколько процентов жирности? или без разницы?
zoinka15
08 Апр. 2013, 17:44

 
Цитата: ledi от 08 Апр. 2013, 16:02
Зоя, подскажи пожалуйста, какие сливки покупать?домашние на рынке или магазинные?если с магазина сколько процентов жирности? или без разницы?
Покупала сливки вот такие https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/53435/p_php.jpg
Начинка "Баунти"
  с маленьким процентом жирности конфеты не очень хорошо держат форму, так и норовят рассыпаться 

Почему -то из рецепта исчезло фото, сейчас вставлю. Модераторы, подкорректируйте, пожалуйста.
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/53435/x_bb5f9dac.jpg
Начинка "Баунти"
ledi
10 Апр. 2013, 15:18

спасибо большое!значит лучше брать на рынке
Тетя Бэся
21 Апр. 2017, 15:50

Как-то тихо тут..никто не попробовал что ли? А я кокос люблююююю!! В любом проявлении! Зой, а она какая по консистенции, форму держит хорошо, идет ,например,как прослойка в торт?
Гну
21 Апр. 2017, 18:03

zoinka15,  класс. 
Те кто в танке, хотят знать как сделать  такие конфетки.
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

01:36

01:33

01:28

01:17

01:09

01:08

00:59

00:57

00:53

00:38

00:35

00:22

00:18

00:13

00:10

23:41

23:40

23:37

23:35

23:32

23:32

23:18

23:17

23:13

23:10

23:09

23:07

23:07

23:03

22:57

22:52

22:49

22:33

22:30

22:27

22:27

22:23

22:22

22:20

22:17

22:10

22:08

22:07

22:07

22:05

22:04

22:03

22:01

22:00

22:00
VK