Начинка "Баунти"

Категория: Кондитерские изделия
Начинка  «Баунти»

Ингредиенты

Сливки
200г
Сахар
85г
Сив. масло
50г
Кокосовой стружки
200г

Способ приготовления

 Сливки, сахар, сливочное масло, нагреваем до растворения сахара, снимаем с огня и добавляем кокосовую стружку. Дать нашим ингредиентам настоятся и подружится в теплом месте минут 15 , а потом отправить в холодильник охлаждаться. Все начинка "Баунти " готва!

Начинка  «Баунти»

Рецепты с похожими ингредиентами


ledi
Зоя, подскажи пожалуйста, какие сливки покупать? домашние на рынке или магазинные? если с магазина сколько процентов жирности? или без разницы?

zoinka15
Зоя, подскажи пожалуйста, какие сливки покупать? домашние на рынке или магазинные? если с магазина сколько процентов жирности? или без разницы?
Покупала сливки вот такие Начинка  "Баунти" с маленьким процентом жирности конфеты не очень хорошо держат форму, так и норовят рассыпаться

Почему -то из рецепта исчезло фото, сейчас вставлю. Модераторы, подкорректируйте, пожалуйста.

Начинка  "Баунти"

ledi
спасибо большое! значит лучше брать на рынке

Тетя Бэся
Как-то тихо тут.. никто не попробовал что ли? А я кокос люблююююю!! В любом проявлении! Зой, а она какая по консистенции, форму держит хорошо, идет, например, как прослойка в торт?

Гну
zoinka15, класс.
Те кто в танке, хотят знать как сделать такие конфетки.

mamusi
А для вафельного тортика?))))
Людиииии! Помогите! Ищу прослойку белую для вафельного тортика ~ немокрую (чтоб вафли хрустели!)
Помогите, кто может?
Эта не пойдет?



Рецепты в разделе «Пропитки, прослойки и наполнители для торта»

Постные блюда

Новое