Подмосковный чатни

Категория: Заготовки
Подмосковный чатни

Ингредиенты

Яблоки кислосладкие
1 кг
Ягоды черной смородины, красной, малины, ежевики по
100 гр.
Чеснок и зелень, соль
по вкусу
Вода
100 мл

Способ приготовления

 Сентябрьские остатки черной, красной смородины, малины и ежевики прокрутить с очищенными яблоками, добавить чуть-чуть водички и варить на слабом огне 30 минут. Затем пюрировать блендером, еще раз прокипятить и закатать горячим в банки. Банки укутать теплым и оставить до полного остывания. По желанию можно добавить пряные травы и чеснок - но это дело вкуса.



Подмосковный чатни

Рецепты с похожими ингредиентами


Merri
Вкуснючий соус!

MariV
Да, очень вкусно!



Рецепты в разделе «Овощные заготовки»

Постные блюда

Новое