Оценка качества хлеба
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу Самый простой белый хлеб из пшеничной муки Хлебная терминология Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны? Что будем понимать под "Пшенично-ржаным хлебом" Вода как компонент теста Количество муки и воды в граненом стакане Липнет к форме, не отодрать Заварные способы приготовления пшеничного теста
Пасхальные блюда
Пасха Куличи на шоколаде Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Куличи творожные Пасхи творожные Итальянские куличи Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования