Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Овощные и фруктовые блюда Тема: Соевая спаржа с дайконом и капустой кольраби
 [1]

Соевая спаржа с дайконом и капустой кольраби

Избранное
MariV
28 Март 2013, 11:04

Соевая спаржа с дайконом и капустой кольраби

Категория: Овощные блюда

Соевая спаржа с дайконом и капустой кольраби Соевая спаржа с дайконом и капустой кольраби

Ингредиенты

Соевая спаржа100 г
Дайкон100 г
Кольраби100 г
Специипо вкусу

Способ приготовления

  • Соевую спаржу ломаем, замачиваем не менее, чем на 2 часа в прохладной кипяченой воде.
  • Затем воду сливаем, спаржу промываем в дуршлаге водой,  режем на кусочки, заливаем заправкой - соевый соус+рисовый уксус.
  • Оставляем мариноваться на час.
  • Подготовленные дайкон и кольраби шинкуем на крупной терке, смешиваем (или можно не смешивать) со спаржей.

               
               
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

06:12

06:11

06:10

06:10

06:01

05:53

05:39

05:37

05:34

05:26

05:26

05:20

05:10

05:09

04:32

04:18

04:10

03:04

02:52

02:51

02:12

02:11

01:59

01:52

01:29

01:29

01:02

00:35

00:18

00:04

00:03

00:00

23:50

23:45

23:38

23:34

23:24

23:21

23:20

23:14

23:07

22:53

22:51

22:51
VK