Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Овощные и фруктовые блюда Тема: Соевая спаржа с дайконом и капустой кольраби
 [1]

Соевая спаржа с дайконом и капустой кольраби

Избранное
MariV
28 Март 2013, 11:04

Соевая спаржа с дайконом и капустой кольраби

Категория: Овощные блюда

Соевая спаржа с дайконом и капустой кольраби Соевая спаржа с дайконом и капустой кольраби

Ингредиенты

Соевая спаржа100 г
Дайкон100 г
Кольраби100 г
Специипо вкусу

Способ приготовления

  • Соевую спаржу ломаем, замачиваем не менее, чем на 2 часа в прохладной кипяченой воде.
  • Затем воду сливаем, спаржу промываем в дуршлаге водой,  режем на кусочки, заливаем заправкой - соевый соус+рисовый уксус.
  • Оставляем мариноваться на час.
  • Подготовленные дайкон и кольраби шинкуем на крупной терке, смешиваем (или можно не смешивать) со спаржей.

               
               
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

10:11

10:09

10:09

10:06

10:05

10:04

10:00

09:59

09:58

09:53

09:49

09:41

09:35

09:34

09:33

09:20

09:05

09:04

09:03

08:59

08:57

08:55

08:51

08:45

08:44

08:40

08:33

08:29

08:19

08:18

08:12

08:07

07:27

06:46

06:15

06:10

04:14

04:13

02:25

01:33

01:11

01:07

00:33

23:40

23:36

23:32

23:27

23:12

23:08

23:07
VK