Соевая спаржа с дайконом и капустой кольраби

Категория: Овощные блюда
Соевая спаржа с дайконом и капустой кольраби

Ингредиенты

Соевая спаржа
100 г
Дайкон
100 г
Кольраби
100 г
Специи
по вкусу

Способ приготовления

 Соевую спаржу ломаем, замачиваем не менее, чем на 2 часа в прохладной кипяченой воде.
 Затем воду сливаем, спаржу промываем в дуршлаге водой, режем на кусочки, заливаем заправкой - соевый соус+рисовый уксус.
 Оставляем мариноваться на час.
 Подготовленные дайкон и кольраби шинкуем на крупной терке, смешиваем (или можно не смешивать) со спаржей.

Соевая спаржа с дайконом и капустой кольраби

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Капустные блюда»

Постные блюда

Новое