Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Овощные и фруктовые блюда Тема: Соевая спаржа с дайконом и капустой кольраби
[1]

Соевая спаржа с дайконом и капустой кольраби

Избранное
MariV
28 Март 2013, 11:04

Соевая спаржа с дайконом и капустой кольраби

Категория: Овощные блюда

Соевая спаржа с дайконом и капустой кольраби

Ингредиенты

Соевая спаржа100 г
Дайкон100 г
Кольраби100 г
Специипо вкусу

Способ приготовления

  • Соевую спаржу ломаем, замачиваем не менее, чем на 2 часа в прохладной кипяченой воде.
  • Затем воду сливаем, спаржу промываем в дуршлаге водой,  режем на кусочки, заливаем заправкой - соевый соус+рисовый уксус.
  • Оставляем мариноваться на час.
  • Подготовленные дайкон и кольраби шинкуем на крупной терке, смешиваем (или можно не смешивать) со спаржей.

               
               
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

06:20

06:18

06:15

06:13

06:03

05:54

05:53

05:51

05:45

05:36

05:33

05:21

05:13

05:01

04:13

04:04

03:56

03:22

03:10

02:58

02:19

02:12

02:09

01:44

01:17

01:16

01:13

01:09

00:42

00:24

00:17

00:15

00:07

00:07

00:06

00:04

23:58

23:51

23:51

23:48

23:45

23:43

23:38

23:29

23:28

23:25

23:23

23:19

23:11

23:10
VK