Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Овощные и фруктовые блюда Тема: Соевая спаржа с дайконом и капустой кольраби
 [1]

Соевая спаржа с дайконом и капустой кольраби

Избранное
MariV
28 Март 2013, 11:04

Соевая спаржа с дайконом и капустой кольраби

Категория: Овощные блюда

Соевая спаржа с дайконом и капустой кольраби Соевая спаржа с дайконом и капустой кольраби

Ингредиенты

Соевая спаржа100 г
Дайкон100 г
Кольраби100 г
Специипо вкусу

Способ приготовления

  • Соевую спаржу ломаем, замачиваем не менее, чем на 2 часа в прохладной кипяченой воде.
  • Затем воду сливаем, спаржу промываем в дуршлаге водой,  режем на кусочки, заливаем заправкой - соевый соус+рисовый уксус.
  • Оставляем мариноваться на час.
  • Подготовленные дайкон и кольраби шинкуем на крупной терке, смешиваем (или можно не смешивать) со спаржей.

               
               
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте


Новые сообщения

06:24

06:10

05:57

03:03

02:39

02:34

01:51

01:46

01:36

01:18

01:12

01:07

00:55

00:51

00:48

00:38

00:38

00:35

00:25

00:24

00:14

00:08

00:04

23:56

23:33

23:22

23:18

22:55

22:51

22:47

22:46