Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Овощные и фруктовые блюда Тема: Соевая спаржа с дайконом и капустой кольраби
 [1]

Соевая спаржа с дайконом и капустой кольраби

Избранное
MariV
28 Март 2013, 11:04

Соевая спаржа с дайконом и капустой кольраби

Категория: Овощные блюда

Соевая спаржа с дайконом и капустой кольраби Соевая спаржа с дайконом и капустой кольраби

Ингредиенты

Соевая спаржа100 г
Дайкон100 г
Кольраби100 г
Специипо вкусу

Способ приготовления

  • Соевую спаржу ломаем, замачиваем не менее, чем на 2 часа в прохладной кипяченой воде.
  • Затем воду сливаем, спаржу промываем в дуршлаге водой,  режем на кусочки, заливаем заправкой - соевый соус+рисовый уксус.
  • Оставляем мариноваться на час.
  • Подготовленные дайкон и кольраби шинкуем на крупной терке, смешиваем (или можно не смешивать) со спаржей.

               
               
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

18:42

18:42

18:42

18:42

18:42

18:39

18:37

18:34

18:34

18:33

18:24

18:23

18:22

18:20

18:15

18:11

18:08

18:08

18:07

18:05

17:58

17:58

17:48

17:45

17:28

17:20

17:19

17:18

17:18

17:12

16:58

16:51

16:42

16:40

16:35

16:33

16:30

16:21

16:19

16:17

15:57

15:42

15:40

15:39

15:31

15:21
VK