Форум Хлебопечка.ру ХЛЕБОПЕЧКИ - ВЫБОР и ЭКСПЛУАТАЦИЯ Выбор и эксплуатация хлебопечек Хлебопечка LG Тема: Хлебопечь LG HB-152 CE
< Назад 1 ... 5 [6] 7 Вперед >

Хлебопечь LG HB-152 CE

Избранное
Бридж
14 Янв. 2016, 14:08

Хозяюшка))), не на много больше, ничего страшного. Я не видела вашей инструкции, но в моей книжке все рецепты были правильные.
Хозяюшка)))
14 Янв. 2016, 14:20

Бридж, инструкция наверно как у вас, если модель такая же.
ладно, через 2,5 часа узнаем)))
Хозяюшка)))
14 Янв. 2016, 16:25

девочки, печка пропикала 4 раза. светится "20 минут"
это остывание началось? доставать или ждать?
Хозяюшка)))
14 Янв. 2016, 17:26

дождалась окончания. сразу пополам разрезала (ошибка?)

интересно, ржаной всегда вначале сыроватый? полчасика постоял - вроде посуше становится.
какой он вообще свежеиспеченный хлеб в самом начале?


п.с. 900 с лишним грамм получился
Бридж
14 Янв. 2016, 18:32

Когда хлеб сразу из печки, даже после 20 мин. в режиме остывания, он сырой и клеклый. Любой-и белый и серый.Обязательно надо дать остыть хотя бы минут 30. Ну или есть влажным.
А где фото хлебчика?
Рома
14 Янв. 2016, 18:37

Цитата: Хозяюшка))) от 14 Янв. 2016, 17:26
интересно, ржаной всегда вначале сыроватый? полчасика постоял - вроде посуше становится.
какой он вообще свежеиспеченный хлеб в самом начале?

Почему нельзя употреблять горячий хлеб и выпечку?
Хозяюшка)))
14 Янв. 2016, 19:29

Девочки, спасибо Вам! значит все нормально. буду выдерживать.


фоточки завтра выложу. они есть, но сейчас уже тороплюсь с детишками  - укладывать))

а я все-таки не поняла про эти 20 минут последние. остывать или не обязательно?
Бридж
14 Янв. 2016, 19:51

Хозяюшка))), после етих 20 минут все равно еще минут 30 надо хлеб остужать. Так что как вам будет удобней.
Хозяюшка)))
14 Янв. 2016, 19:54

Бридж, ну понятно тогда. 
Хозяюшка)))
17 Янв. 2016, 16:33

Как обещала - фото  



Хозяюшка)))
17 Янв. 2016, 16:35

французский

Хлебопечь LG HB-152 CE Хлебопечь LG HB-152 CE

ржаной

Хлебопечь LG HB-152 CE
Хозяюшка)))
17 Янв. 2016, 16:38

девочки, а на подоконнике наверно не желательно ХП устанавливать?
у меня просто больше некуда. а подоконник широкий.
но сейчас достала чашу из нее - холоднющая. наверно это плохо.
Бридж
17 Янв. 2016, 17:35

Хозяюшка))), наверное, на подоконнике лучше не выпекать хлеб. Но хранить ХП там вполне можно. У меня пару лет печка стояла на полу-больше некуда было ставить. Там и хлеб пекся. Главное, подальше от батарей и от сквозняков во время выпечки.
Хозяюшка)))
17 Янв. 2016, 18:56

Бридж, благодарю
Хозяюшка)))
07 Фев. 2016, 16:49

Хлеб пеку. все нравится)


Девочки, купила отруби, хочу добавлять. скажите, как правильно?
например во Французский или Белый. просто заменить часть муки отрубями, а остальное оставить как есть?
кто-то пек так?
Бридж
07 Фев. 2016, 17:37

Хозяюшка))), да, все правильно понимаете. Только много отрубей не кладите-1-2столовые ложки. И обязательно отследите колобок, может понадобиться чуть больше воды.
Хозяюшка)))
07 Фев. 2016, 17:53

Бридж, о,кей, спасибо!)
завтра заварганим
Хозяюшка)))
08 Фев. 2016, 15:45

Бридж, хочу спросить про режим Скорый.
рецепты похожие, а печется быстрее? за счет чего? неужели так же поднимается хорошо?
Бридж
08 Фев. 2016, 15:59

Хозяюшка))), за счет большого количества дрожжей. Поднимается так же хорошо, пропекается хорошо.
Хозяюшка)))
08 Фев. 2016, 16:19

Бридж, да?? значит дело только в дрожжжах.
попробую.
только наверно вреднее так?))
< Назад 1 ... 5 [6] 7 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте


Новые сообщения

13:37

13:34

13:34

13:33

13:32

13:29

13:25

13:20

13:19

13:16

13:15

13:14

13:12

13:09

13:07

13:07

13:03

13:00

13:00

12:49

12:47

12:41

12:38

12:26

12:25

12:23

12:21

12:21

12:17

12:13

12:13

12:07

11:54

11:53

11:51

11:51

11:46

11:44

11:37

11:33

11:32

11:28

11:25

11:17

10:57

10:42

10:35

10:32

10:09

10:02