Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Первые блюда Тема: Томатный суп с фасолью и тунцом
[1]

Томатный суп с фасолью и тунцом

Избранное
Июль
26 Март 2013, 17:14

Томатный суп с фасолью и тунцом

Категория: Первые блюда

Томатный суп с фасолью и тунцом

Ингредиенты

Тунец консервиров.2 б.
Фасоль конс.2 б.
Рыбный бульон1.5 л.
Перец болг.(красный)1 шт.
Чеснок3 зубчика
Томатная паста50 гр.
Масло растительное для зажарки
Сметана,зелень.

Способ приготовления

  • В рыбный бульон отправить две баночки консервированного тунца (где то грамм по 200 в банке) и две банки фасоли красную и белую.Пока они на мелком огне пытаются подружиться,готовим зажарку:болгарский перец(кубиками),чеснок (дольками)и томатная паста. Вливаем зажарку в суп и оставляем помлеть на маленьком огне ещё минут 10.
  • Сметану и зелень добавьте в тарелку.
  • Супчик очень легкий и по восприятию и в приготовлении.

               

Примечание

Когда нет рыбного бульйона, как спасательной палочкой,пользуюсь сухим бульоном Хандаши.Он в моем доме есть всегда,я люблю японские супы всей душой. 

               
AlenaT
26 Март 2013, 18:16

Какой суп быстрый и легкий!
Да и здоровому питанию ничуть не противоречит...
Беру на заметку. Спасибо)))
Merri
26 Март 2013, 22:45

Интересное сочетание - тунец и фасоль. Но, томат их вполне умиротворяет. Спасибо! 
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

06:20

06:18

06:15

06:13

06:03

05:54

05:53

05:51

05:45

05:36

05:33

05:21

05:13

05:01

04:13

04:04

03:56

03:22

03:10

02:58

02:19

02:12

02:09

01:44

01:17

01:16

01:13

01:09

00:42

00:24

00:17

00:15

00:07

00:07

00:06

00:04

23:58

23:51

23:51

23:48

23:45

23:43

23:38

23:29

23:28

23:25

23:23

23:19

23:11

23:10
VK