Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Первые блюда Тема: Томатный суп с фасолью и тунцом
[1]

Томатный суп с фасолью и тунцом

Избранное
Июль
Июль26 Март 2013, 17:14

Томатный суп с фасолью и тунцом

Категория: Первые блюда

Томатный суп с фасолью и тунцом

Ингредиенты

Тунец консервиров.2 б.
Фасоль конс.2 б.
Рыбный бульон1.5 л.
Перец болг.(красный)1 шт.
Чеснок3 зубчика
Томатная паста50 гр.
Масло растительное для зажарки
Сметана,зелень.

Способ приготовления

  • В рыбный бульон отправить две баночки консервированного тунца (где то грамм по 200 в банке) и две банки фасоли красную и белую.Пока они на мелком огне пытаются подружиться,готовим зажарку:болгарский перец(кубиками),чеснок (дольками)и томатная паста. Вливаем зажарку в суп и оставляем помлеть на маленьком огне ещё минут 10.
  • Сметану и зелень добавьте в тарелку.
  • Супчик очень легкий и по восприятию и в приготовлении.

               

Примечание

Когда нет рыбного бульйона, как спасательной палочкой,пользуюсь сухим бульоном Хандаши.Он в моем доме есть всегда,я люблю японские супы всей душой. 

               
AlenaT
AlenaT26 Март 2013, 18:16

Какой суп быстрый и легкий!
Да и здоровому питанию ничуть не противоречит...
Беру на заметку. Спасибо)))
Merri
Merri26 Март 2013, 22:45

Интересное сочетание - тунец и фасоль. Но, томат их вполне умиротворяет. Спасибо! 
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Рецепты
Великого поста
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

17:58

17:58

17:57

17:55

17:54

17:53

17:51

17:50

17:47

17:46

17:45

17:43

17:42

17:39

17:36

17:35

17:33

17:32

17:32

17:28

17:27

17:26

17:25

17:25

17:23

17:21

17:20

17:18

17:17

17:13

17:13

17:12

17:09

17:08

17:04

17:03

17:01

16:56

16:54

16:47

16:46

16:45

16:43

16:41

16:38

16:32

16:24

16:23

16:21

16:17
VK