Тема:
< Назад 1 [2]

Дрожжевое тесто для сладкой выпечки

Избранное
Tanusha
30 Авг. 2015, 16:27

Спасибо большое за такой чудесный рецепт! Пекла пироги и хорошо поднялось, и легко в работе!!! 
volka-1963
10 Нояб. 2015, 16:44

совсем без соли не то
verbitzckaya
13 Янв. 2016, 19:33

Вообще с тестом не дружу. Хочу попробовать сделать по вашему рецепту.
velli
13 Янв. 2016, 21:04

Я обычно масло добавляю в конце замеса,а здесь дрожжи опускаются прямо в масло и это нисколько не влияет на подъем теста.Может быть все зависит от дрожжей? Я использую только сухие дрожжи Саф Момент и муку Макфа.Хотелось бы попробовать рецепт с прессованными дрожжами как у Автора и методику его приготовления.Жаль,что не написал при какой температуре он выпекал свои пирожки.Большое спасибо за рецепт!
gawala
13 Янв. 2016, 22:25

Цитата: verbitzckaya от 13 Янв. 2016, 19:33
при какой температуре он выпекал свои пирожки
Ну обычно 200-220град выпекают...
Energy
13 Авг. 2016, 14:39

Спасибо за рецепт.


Добавлено 13 Авг. 2016, 14:41
Спасибо за рецепт.
velli
30 Авг. 2016, 10:05

 Август, Сделала тесто по Вашему,только на 500 гр муки.Все получилось супер! Спасибо за рецепт необыкновенно сдобного теста.Буду сегодня печь пирожки с яблоками и вишнями.
Кроша
30 Авг. 2016, 15:33

Цитата: gawala от 13 Янв. 2016, 22:25
обычно 200-220град выпекают

Я выпекаю не выше, чем при 160 * (конвекция), в противном случае, изделия приобретут угольный цвет , к тому же в данном тесте сахара , прямо скажем, не мало ...

Ну и от духовки, само собой, зависит ...
Август
22 Янв. 2018, 19:57

Сегодня

С вишнями

Дрожжевое тесто для сладкой выпечки

Дрожжевое тесто для сладкой выпечки

Дрожжевое тесто для сладкой выпечки

Дрожжевое тесто для сладкой выпечки

Дрожжевое тесто для сладкой выпечки

Дрожжевое тесто для сладкой выпечки

Дрожжевое тесто для сладкой выпечки

Дрожжевое тесто для сладкой выпечки

С абрикосовым повидлом

Дрожжевое тесто для сладкой выпечки

Дрожжевое тесто для сладкой выпечки

Дрожжевое тесто для сладкой выпечки

Дрожжевое тесто для сладкой выпечки

Дрожжевое тесто для сладкой выпечки

Дрожжевое тесто для сладкой выпечки
kirch
22 Янв. 2018, 23:00

Август, Ой, хочу, хочу. С вишней, моя любимая начинка. Как здорово вы придумали с формой пирожка. Вишня совсем не убежала
garvich
23 Янв. 2018, 10:50

  Август, Спасибо огромное за Ваше тесто.Буду печь пирожки в ближайшие выходные и с начинкой из абрикосового домашнего варенья расстегайчики,и просто пирожки с капустой или мясом.Спасибо Вам за Ваше мастерство и то что делитесь с нами им.Я тоже всегда пользуюсь весами при разделке теста.Нудно конечно,но оно того стоит.
Август
23 Янв. 2018, 20:46

Старайтесь делать открытые пирожки с такой начинкой. Ничего никогда не убежит
< Назад 1 [2]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения