Midea. Хлеб с луком

Midea. Хлеб с луком

Категория: Дрожжевой хлеб
Midea. Хлеб с луком

Ингредиенты

Кефир 150мл
Вода 100мл
Куриное яйцо 1
Соль 1ч. л
Масло растительное 3ст. л
Сахар 1ст. л
Мука пшеничная 400гр
Дрожи сухие 1,5ч. л
Лук жареный (сухой) 1ст. л

Способ приготовления

  • Буханка750гр
  • Кефир, воду и яйцо смешать и залить в ведерко. Остальное по списку кроме лука. Лук добавлять по сигналу хлебопечки.
  • За 15минут до окончания выпечки смазать взбитым белком с солью и посыпать луком.
  • режим BASIC (основной)
  • цвет MEDIUM
  • Получилось очень вкусно!
  • Midea. Хлеб с луком
  • Midea. Хлеб с луком

 
 

Похожие темы


Радиола
Спасибо за рецепт! Недавно обзавелась ХП Midea и начала эксперименты с хлебом. Ваш рецепт на очереди) Хотела бы уточнить для масла, не много ли? Обычно во всех рецептах 1-1,5 столовые ложки...

Радиола
Спасибо большое за рецепт! Хлеб получился очень пышный и вкусный! Делала на 750 грамм, а хлеб уперся в смотровое окошко)) Не дождавшись ответа про количество масла, положила 1,5 ст. л., как обычно. Обязательно буду делать ещё!

katrusya38
Сколько по времени у васрежим основной Basic?

Рома
Сколько по времени у васрежим основной Basic?

Для начинающих хлебопеков:
СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА «ОСНОВЫ ЗАМЕСА и ВЫПЕЧКИ» особенно МАСТЕР-КЛАССЫ по ЗАМЕСУ ТЕСТА (КОЛОБКИ)

katrusya38
Как вымесить колобок я знаю, меня интересует сколько по времени программа Basic в ХП Мидеа?

ляля2
основной режим в мидеа АН10 -2ч 50 мин.

Alex174
Купил два месяца назад в пределах 5 тыс. руб. Печет классно. Перепробовали разных рецептов из инета, хочу предложить свой рецепт белого хлеба. Ингридиенты: Вода-250 мл
Дрожжи примерно 15гр. (обычно использую прессованые «Люкс»)
масло подсолнечное - 4-5 ст. ложек
сахар -0,5 ст. ложки
яйцо куриное -1 шт.
мука в/с (использую Шадринскую)-465 гр.
соль 1,5 ч. ложки
Режим: Французкий хлеб, вес 700гр. корочка средняя
Ингридиенты закладывать в порядке указанном вышеMidea. Хлеб с луком[/img]




МУРАШКА
у меня тоже хлебопечь Мидея, какой бы хлеб не пекла – не получается. Белый хлеб- как булка, ржаной вообще без слов -очень плохо, кекс – каменный. РАЗОЧАРОВАНИЕ ПОЛНЕЙШЕЕ, ЖАЛЕЮ ЧТО КУПИЛА ХЛЕБОПЕЧКУ ЭТОЙ ФИРМЫ

Гость
Я недавно тоже стала обладательница хл мидеа, она меня очень устраивает) Ваш рецепт обязательно попробую. Спасибо.

Елена74
Лук жареный 1 ст. л.(сухой) – это как? пожарить и высушить?

Рыбёшка
Лук жареный 1 ст. л.(сухой) – это как? пожарить и высушить?
Елена74, да, делается такая заготовка в дегидраторе.

Елена74
а если не сушить, как количество рассчитать?

Антоновка
Лук жареный 1 ст. л.(сухой) – это как? пожарить и высушить?
Ещё и готовый такой продается

Рыбёшка
а если не сушить, как количество рассчитать?
боюсь, что никак или примерно.



Интересное в разделе «Хлеб в хлебопечке»

Пасхальные блюда

Новое на сайте